Просто мог бы первое место взять)))) В гривнях? Если в рублях, то до Байденовского 1$ по 200 ₽ ещё ой как далёко
Курс стабильно крейсера "Масква". Рубль 100 нормально. Смотрю у русских искусство стабильно с стиле "Родила царевна в ночь не то сына , не то дочь".
Художника всякий обидеть может (Цэ) Любой художник и скульптор скажет, что лицо человека - самая сложная часть скульптуры в воспроизведении и изготовлении, тем более в отливке из металла. А в случае со скульптурой древнерусской девушки наверняка нужно было стилизировать её под старину, черты лица у скульптуры как бы рубленные, но тогда от камнерезов и древорезов не требовалось точное сходство, только общие антропоморфические признаки. Издалека и при соответствующем освещении скульптура вполне читается как женская.
Ну ладно . Давно я уже не спрашивал как там све идет по плану. Прихожина и армагендона убрали . В Пскове и Маскве начали взрывается кондиционеры. Крымский мост ремонтируют .
Контранхрюк за-то по плану Только вот, лето кончилось, а в Крыму с Мелитопалем ВСУ шо-то не видно А разбитые дроном окна в Москве минные поля видимо сильно лохлам помогают проходить Наверное поэтому спешно решили в ВСУ призывать больных , хромых и убргих
Ты знаешь кто там изображен? Что за существо? Ахаха бля пзц ну и прикол с вами проделали! И сколько это стоит для раскрития информации? Это только я могу знать и написать, а также предоставить факты если надо!