Продолжение предыдущей моей темы https://forum.antichat.club/threads/489978/ но (!!!) параметр тролинга был уменьшен на 75%. И так опрос, меня интересуют ТОЛЬКО те люди которые хотят учиться вместе, проводить исследования и создавать новые инструменты в ИБ. Насильно заставлять никто никого не будет конечно же, но свой вклад хоть минимальный нужно будет вносить в общее дело. На данный момент есть как минимум 1 инструмент в моем арсенале который по-моему начинает умирать, а точнее я думаю автора софта попросили придержать коней. В общем я думаю настало то время когда пора родить новое BLACKHAT community. И осень это идеальное время! Внеси свой вклад в мировое ИБ сообщество! Если кто желает принять участие в этом, пишите ПОДПИСЫВАЮСЬ. Ну и просьба тролей тролять отседава пока тролька целая! А то вы меня знаете.
я тебя блять рожал спермой на язычок ТС зашквареный петушара+хохол не вздумайте ему деньги переводить!!!!!
Я, пристарелый хкр и это мой манифест: От всей души вступлю в ваше комунити и скомпелирую весь умирающий софт полностью. Пока вы дружно вкатывались в эти ваши позитивные технологии и делали недоумивающие лица от предложений хак4фан, не только лиш все остались верны заданому курсу. Те кто ни смотря ни на что, не стали делить целое на части, не отреклись от своего темного прошлого и не спрятались в уютных офисах продавцев консалтинга натянув на себя белые шляпы. Именно вы, зассавшие за свое будушее и возможные проблемы с законом, отказались от сути. Я вижу вас как кучку кастратов, которые побегут советоватся с юристом перед тем как что-то ломать, либо унылых тролей пытающихся сделать смешно. Вы убили этот формум. Вы убили сцену. Вы убили энтузиастов, исследователей, мечтателей, авантюристов, хакеров в себе. Вы создали стерильное говоно и этот форум стал лицом этого явления. Если ты всратый ДЯДЯ с бородой, наконец почуствовал, что ты натворил, где-то в глубине отозвалось, что что-то не так - это то, о чем я написал выше,даже не думай доставать свой треугольник для принятия решений, не будь мудаком. Тайком от жены, детей, начальника, совета директоров, подчиненных и даже своего кота, создавай обезличенный аккаунт на античате и пиши в этой теме: ПОДПИСЫВАЮСЬ
манифест от души)) Сам не помню когда последний раз хекал по фану. Но руки чешутся какую нибудь пиратку ММО хекнуть да повеселиться) Ну может быть народ проснется, мы организуемся и возрадим БЛЭКХЭК. Очень много работы нужно сделать, то что я задумал оно очень объемное, я трезво оцениваю что в одиночку без поддержки такое создать сложно.
Они еще не поняли КТО вернулся !!1 Обычно для того что-бы собрать комьюнити обратно под таким текстом принято выкладывать, что-то вкусное и звать сми. Я верну вам 2015, 2010, 2005, 1998 как нехуй, выходите на связь...
Я знаю кто ты, я тебе WSO давно уже залил в IP и выкупаю каждый раз твои аккаунты. Ты мой подписчик на гитхабе)
Мне тут строку скинули, говорят она нужна что-бы эксплуотировать цепочку уязвимостей, что-бы попасть во внутрь комьюнити. Все давно с*ебались ТУДА, а мы просто про*бали момент. Еще и платят за что-то, я так до конца и не разобрался Code: 7e5915050311cd00e9b7e052086c95
Вот об этом наверное расскажут в другом топике...типа Хакерские курсы без курсов от меня + Комьюнити.
На днях запустим jabber сервер. Ламповая обстановка, общение на киберсек тематику. Разборы полетов итд. Это будет как бы "пилотный" запуск комьюнити.
Никому это нахер не нужно, время ушло и его не вернуть. Хоть джаббер, хоть ирц поднимай- всем похуй Черная шляпа, белая шляпа- неважно… ключевое слово- шляпа