Прекрасно, все соседние сообщества наблюдали в ожидании, я даже успел уже и позабыть. Славно Мой любимый раздел уязвимости, могу помодерировать https://forum.antichat.club/forums/vulnerabilities/
Hi guys!!! Решил написать..! Я давно зарегался и всё не заходил и не писал. Пока не появился интерес ко всему этому! Интересно что тут произошло, что все умерли? Или свистки повязали , что народ ушел? Ну по шукаю ) поищу инфу! И интерес такой: Чему тут научали? И можно ли будет начать обучение! Я просто говорю а сам даже не знаю историю форума, чем тут люд занимался! Но название помню и помню что гремел форум движуха была отголоски на других площадках были! По поводу 2.0. Ну вы тут грамошные люди. Почему бы не написать на современном языке GO или ему подобном. Крутую вещь с мгновенными сообщениями в Рилл тайм плюс адаптивную к Андрею??? И пошло поехало! Я верю в вас 3ы на движке Гугла чат) Отпишите пожалуйста что по теме
В разделе по этичному хакингу - буде таковой появится - можно было бы замастырить раздел, посвященный OSINT.
не, чих не у ette. Группа элитных хакеров заимел контроль над доменом, мы думаем там рзместить ВП блог кулинарный или майнкрафт сервер.