Вот вот что тебе говорят. А потом всякие раки, говорят вам не заниматся тем чем не надо - не слушаете. Вот слушали бы на справедливой основе - все бы было нормально!
Что без меня может быть? Ну пусть делают, посмотрим! Я не против чтобы что то получилось! А чтобы было так как надо - надо меня! Один я знаю что надо делать точно!
я тоже знаю что нужно делать, писал несколько раз одминам, пока что реакции NULL посмотрим что они хотят сделать, ато уже сами думаем поднять свой форум как когда-то сделали rdot
Слушай... Я могу тебя сделать администратором общественных туалетов, ну и заодно уборщицей? Как тебе, а? Прям 2 в одном!
Вот от дуры безтрусой и слышу) А в рот бы ты у меня не взял? Лучше бы ты написал давай приеду у тебя в рот возьму) Я бля Бог или один из ангелов, а он мне такую хуйн* пишет?)
Так ты че, в стае с шавкой? Чушок, я тебе явно отсосать свой болт не позволю, только потому что им headshot совершу и меня за убийство посадят.... Не. Бабе лучше выложу))) Да и вообще, администрирование будками, рулонами, тряпками, мылом! Отдельно конечно и бухгалтерия тебя каснется... Но эт потом. Ты скажи, тебе черным золотом или золотым дождём платить?! Выходить можешь прямо сейчас, круглосуточно!!!! Перспективы есть.... Летом до мухобойщика подниму.
Пососать только можешь) Чмо писклявое, клоун за щеку можешь только взять, давай попробуй) Че слабо?) Потому что ты лох и клоун) Давай опровергни велком в лс данные я тебе скину! Ты хуйня для меня, а не человек. (Феня тебе делать нечего на старости? я тебя чем то обидел? Если можно напиши откровенно прямо! Да нормальное у меня к тебе отношение откровенно говорю если бы хотел написать что то так бы и написал, ты говори или напиши)
А ты получатся нет. Вот и сосни у дерева, мож, буратинко получится? Да и ты же не лох, и не клоун. Ты получается, соси голова? А по поводу лоха и клоуна, так это твои черты представляющей личности на данном информационном ресурсе. И вообще я уже заказал тебе фрэди крюггера с шариками... Развлекайтесь пидоры) твои ответы только указывает на твою стремительно настающую слабость, бессилие и какой то петушиный "рык"...
Развлекайтесь... Соси хуй... а шарики пусть тебе в рот выпадают) Помню как ты от нигерров отбивался) Ты наверное еще и заднеприводной!
Э, пиздабольно-сосущая голова... Не пизди, ты свои интересы, фантазии и пробитую голову засунь Нигеру, с которым пьяный был в ночи
Ог0.... Забей.... Главное мы нашли кого шавке подкинуть) Будете парочкой. Раздавать друг другу десерты протеиновые, направо... Налево. Глядишь, так и мухобоем на постоянке будешь тогда, не только летом. Я ещё подумаю, гляну сначала, как работать у меня будешь админом в общественных туалетах. 3 точки в сутки. На сон 5 часов. Проспал? Я КОНЯ ТЕБЕ В НАКАЗАНИЕ ПРИСЛАЛ! ИДИ РАБОТАЙ, очконафт.
... Опустить еще больше тебя хоят... без денег опустят тебя и друзя... Он тут ересть гонит неудачник чертов... Зависть дурака мучает может пройдет...
Даже забавно. Тебе уже не ссут в глаза, а срут, а ты как пьяный валенок рад этому и мажешься. Друзья? Это очень дорогое значение и денег таких не найдётся чтобы хотя бы одного приобрести... Тебе уж и нечего сказать, не выдавливай чушь чушок, у тебя печально получается ыыыы
Соси ху* ничтожество со своим безсмысленным набором слов опущенного человека. От тебя одно отвращение. Ты тут ересть не неси, друзя и за деньги не уважают тебя, да оно и понятно что тебе не только ссут в уши но и срут возможно в глаза, от других лучшего не жди - тебя на ху* видели с твоими высерами о самом себе! Конченное ты существо!