Обитель философии и пессимизма какая-то. Мир всегда был таким, ни чего не поменялось кроме твоего взгляда на него. Концептуально новых идей нет ни в том что-бы обеспечивать свою жопу ни в том что-бы веселится. Я предлогаю тебе 500 баксов и повеселится, хорошая сделка?
Мир - может быть. Интернет - нет. Не был он таким никогда. С философской точки зрения - все вообще говно и тлен. Опять же ежели мир всегда был таким - то это противоречит утверждению что хеккеры внезапно повымерли и, посему, бесполезно что-то там пытаться возродить и дефейсить. Ведь ничего не изменилось. Хотя на самом деле изменилось нахрен всё. И прежде всего - цели и задачи. =============================== А если серьезно - то заняться есть чем. Можно поднять аналог этой... хуйни для Ведройдов. В которой можно вырезать нахер рекламу и продавать по 5 баксов доступ всем желающим. Благородная идея, вычистить нахуй рекламу. Или взять телеграмий клиент и переписать нахер сервер под него на свой. Который даст доступ без подтверждения телефона. Или что-то в этом роде. Какбэ можно заняться, нарубить опять же бабла и хорошее дело сделать. В чем проблема ? =============================== 500 баксов не похоже на сделку вообще в принципе. Веселицо я умею и нахаляву
Усложняешь там где просто, у тебя взгляд изменился на мир из-за твоих представлений. Можешь назвать их ценностями, можешь целями и задачами. Я не хочу выпиливать рекламу и зарабатывать 5 баксов, ты не хочешь дефэйсить. Идея свободного от рекламы в приложеиях репозитория хороша, надеюсь ты найдешь единомышленников, ну или фигнеш сам. Ну, а тут кружек по хэкерским интересам, ковычки там всякие, этот кружек постоянно хочет умереть, я просил его закрыть в 2017, мне ответили - ебанись там с рекламы нормально идет, мы его оживим. На дворе 2023, мне уже стало просто интересно, а реально ли растолкать заплывшых хэкеров и всем повеселится? Получится ли запилить эпоху hack4fun? Так что пока я тут с вами потусуюсь, в ожидании деталей на какую сумму и с каким откликом можно зайти в проект античат 2.0, со мной разумеется ни кто не обсуждал перехода в 2.0, но я опасаюсь колабарации с проектами аля xss, поэтому оставляю античату небольшую альтернативу.
все в порядке, наше комунити уже действует в андерграунде, просто мы пока ничего не анонсируем, тихонько занимаемся своими делами)
Добрый вечер! Есть платное приложение для Андроид. Как можно из него вытащить информацию? Там тесты. В какой ветке можно задать этот вопрос?
Так Вы сами себя тут просчитали. Я понимаю, вброс и все такое... зачем Вы решили хунтой страдать? Ведь не дурак же ... И знаете ли Вы что приятнее стон не врага, а баба, что сомнения в Вас закрала!!!! Как дезориентир, для сокрушаещего шага! Ыыыы Дичь какая то)
Если ты хочешь что-то сказать - сформулируй это. Не спеши. Ты говоришь правильно Но очень торопишься сказать то, что многие знают и так.