Фень. Эти 2 столба снесут, а что построят? Тут видимо как Fрейду по фарингейту. Дай Бог увидеть на этих страданиях и потерях те самые цветы несущие мир да любовь! Мне тут больше нечего добавить.
Видимо ты очень хорошо осведомлён , что росиия ведет борьбу с Западом и она хорошо наладила дружбу с такими странами как Иран и Северная Корея. На вашего "президента " МУС выдал ордер на арест. В связи с событиями в Израиле у меня возникает вопрос , поддержит ли россия Хамас в борьбе с Израилем или будет в стороне ?
@V777 повторю ещё раз специально для вас. Только полный неуч и абсолютный трус пишет название страны и фамилию со строчной буквы. Применяя такое написание, вы открыто демонстрируете свой страх перед вашими же спецслужбами. И по поводу поддержки восстания палестинцев в секторе Газы нашими политиками. Как вы неоднократно могли заметить, я много раз использовал фразу, что ни один человек, не причастный к геополитической кухне, не способен дать полноценную оценку происходящих событий, даже если он является их непосредственным участником. Любой суждение по сути субъективно, так как отдельный человек не обладает всесторонней информацией от разных сторон конфликта. Поэтому отвечу так: по моему скромному мнению эскалация в Газе была инспирирована спецслужбами как США, так и Израиля, для переключения вектора внимания с Восточной Европы (а это и Украина, и Сербия) на север Африки, чтобы потом переместить конфликт вглубь континента. Мало кому из толстосумов мирового уровня нравится ежедневно терять сверхприбыли из-за вооружённых переворотов в своих колониях. У России есть свои интересы в Африке, но на открытую поддержку Хамас оружием и ресурсами мы не пойдём, не в наших интересах поддерживать террористические движения, вскормленные и активно финансируемые на этапе формирования Пентагоном.
если копать глубже, то проц может не выдержать, игровой движок зависнет и придётся рестартовать всю систему с нуля, а это придётся снова прокачивать персов, ну его нафиг.
а прописная - это какая? мне вообще просто лень лишний раз шифт зажимать, чтобы показывать вычурное уважение и подобострастие. но это же не значит что я с неуважением отношусь к странам или людям
Снег, базара нет, уел ты меня, зачёт! Прописная - заглавная, строчная - маленькая. Только вот у того персонажа отчего-то Россия пишется с маленькой, а всё остальное - вполне в пределах правил. Тем самым он выражает неуважение избранно, ровно так, как в методичке прописано. Огорчает только то, что ты один заметил эту маленькую оплошность. В былые времена уже какашками бы закидали. Измельчали...
Так потому и написал ему, что он трус и боится собственных спецслужб. Но при всё при этом этот персонаж не упускает случая обвинить россиян в том, что они боятся протестовать и майданы не устраивают :-D