Я столько не выпью

Discussion in 'Болталка' started by V777, 7 Jun 2023.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Ну все теперь будут пугать по настоящему и бабахнуть по Сибири уже похоже на правду.
    Сибири.jpg

2. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Ой-вэй, то лохлы утверждают, что у них война с РФ с 2014 г., хотя война так и не объявлена. Но ранее это не мешало регулярно проводить выборы в 404.
    Теперь резко стало мешать, почему -то:cool:.

А вот РФ провела выборы в 2023 г. и в своих новых регионах: в Донецкой, Луганской, Херсонской областях и Запорожье :cool:
    Одннако, лохлы именно себя считают демократией, почему -то:D
    Ну Ок.

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Ну них@я себе демократия на расии.
    Ты мне еще расскажи как эти выборы на оккупированных территориях прошли без нарушений и соответствовали всем международным стандартам и может еще Нагорный Карабах, Северная Корея с Ираном признали эти выборы.

4. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Ну да, сезжающая с темы выборов под любым удобным предлогом 404 предъявляет, забывшей её спросить России, за мифические нарушения на проведенных РФ выборах:cool:
    Цэ дуже смiшно :D

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Це справді дуже смішно. Это не выборы а цирк для болот. Решили террористы "узаконить" награбленное. Прошлись по квартирам к безоружным жителям, что б те отдали свои холодильники, телевизоры, унитазы ну и подпись поставили , что те не против. ))
    А теперь к новостям на болотах . Министр иностранных дел болот "Лошадь", предложила отдыхать рассиянам в Северной Корее. Ну а хули , живут они мирно , СВО нету никто не дохнет за унитазы. Да и как тут не вспомнить, что именно Советский Союз спас Северною Корею от загнивающей Америки , а то жили бы сейчас как в Южной Кореи в ярме под американцами.:D:D:D:D
    кабила.jpg

Так что luser100 Северная Корея тебя ждет.

6. CyberTro1n

CyberTro1n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Ёпс тудэй!)))

7. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Походу не фотошоп, хе-хе-хе
    20231020_130558.jpg

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Так сделай мем. Сделай хоть что-нибудь смешное. Ты ведь сообщаешь что это смешно. Но это не смешно. Мерзко смотреть на ваши словоблудия. Не смешно.

А как насчет выборов Байдена ? Это не цирк ? Человек, который падает при ходьбе и вообще в принципе ОЧЕВИДНО и ДОКАЗУЕМО читает по бумажке слова неведомого автора - собирается на второй срок пробовать. Он доказуемо совершил массу преступлений но не сидит. Он доказуемо украл выборы но не сидит. И далее по списку. Это не цирк ? Нет ? В то же время, любой россиянин в принципе находится в какой-то своей среде и прекрасно осознает что выборы в общем-то прошли без нарушений. В любом случае подавляющее большинство поддерживает Наитемнейшего. Кстати некоторые басурмане, французы и немцы - тоже за него бы проголосували. Возможно единогласно. Но у них нет такой альтернативы.

Или есть сомнения по поводу того что британцы (оставшиеся в здравом уме) не вывозят Бориса Джонсона а ИНДУС (!!!) поставленный во главе - это пощечина любому приличному англичанину ?

Про деяния укронациков известно. Не ясно к чему это ты щас...

Пффф. А туда так просто не попадешь. Он дипломат, это называется дружелюбный жест, чтобы в корее его процитировали по ящику. Они не готовы принять туристов, туристы не готовы поехать. Я бы поехал позырить чотам :)

А кто дохнет за унитазы ? За буржуйки дохнут каклы. За Рошенковские буржуйки. А за унитазы кто ? Что я пропустил ? СВО есть. Но это очень мягкий сценарий.
    Израиль бомбит Палестину. По больницам, по домам. А РФ стреляет по электростанциям. Вот если-бы они въебали по домам - сразу бы было видно. А если-бы въебали по тебе - то было-бы хорошо. Ты бы не пиздел
    тут уже ничего. Но они по электростанциям все больше. Да и ебануть по тебе - это объявить войну Европе. Ты же не руинец, правда ? :) Вообще в ЦИПСО всякие есть, может быть и руинец... но я сомневаюсь. Нахуй
    ты там нужен бы был, уже бы забрали в армию. А то отмазываешься тут ходишь контузией своей... пфе...

А ты еще вспомни что Палестину и Израиль делила Мелкобритания. Это их зона ответственности. Их бывшая коллония. И как в любом другом месте, где ступила нога Мелкобритании - покоя там нет и не предвидится.
    Где бы только не появилось Английское или Французское ебало - там наступает жопа. И это факт. Северная Корея служит затычкой для точки внедрения на материк с одной стороны, с другой стороны расположена Южная Корея
    которая служит затычкой для вторжения в Японию. Ибо Японию очень многие недолюбливают с нашей стороны водоема. У тебя проблемы с Северной Кореей ? :) Приезжай отдыхать, Лавров пригласил.

Нет не жили бы. Точно так же как не будет хорошо жить Руина под ними. Точно так же как не живут хорошо мексиканцы рядом с Пендосами.

Платят тем, кто приносит профит. Если у тебя можно отнять лес нахаляву - его отнимут нахаляву. Южная Корея нужна по стратегическим причинам. И поэтому ее подкармливают. И поэтому же этой Корее не следует сильно рваться
    куда-то захоплять что-нибудь. Как-только появится альтернатива - она будет использована а Южная Корея пойдет нахуй. Мгновенно. За месяц изменится отношение и пойдут минуса. Ибо развивать там бизнес напряжно. Это я знаю
    из первых рук. Из рук инвесторов.

================================
    Что за хуйню ты тут понаписал как обычно... я не знаю... Это какой-то бред из параллельной реальности, который в голове нихуя не умещается. Я вообще чисто от нехуй делать решил почитать - но напрасно. Прям сагрился. Это тоже
    детектор такой. Я постоянно начинаю срать кирпичами когда посмотрю всякую либеральную хуету. Дебаты эти по зомбоящику. Еще что-то из того же болота.

И злит меня, наверное, не та хуйня что ты пишешь. А то что кто-то может тебе поверить... В сущности сам факт твоего существования злит. Потому что такая блядь как ты - должна быть связана, выебана, задушена и сожжена. Это
    не то что... эээ... о законности или порядке. Это о чистоплотности речь. Твое существование загрязняет и без того грязный гадюшник, в котором мы живем. Есть в мире всякие мнения. Одним нравится одно, другим - другое. Народы
    разные. Мнения разные. Но если тебя взять и озалупить - я не знаю, в мире есть вообще хоть кто-то, кто будет симпатизировать такой жабе как ты ? :) Сомневаюсь.

Я понимаю... работа такая. Но знаешь... не всякий согласится на такую работу.

hydra and user100 like this.
  9. CyberTro1n

CyberTro1n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    ;)

10. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Машку назвал Бухашкой. Разве это оскорбление ?
    1Без имени.jpg

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Для тебя и "гондон" не оскорбление :)

hydra and CyberTro1n like this.
  12. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    ха ха . Наконец то прорывается правда .

"Для нашей страны час Х, расплата будет где-то в 30-е годы, потому что Путин не вечен... Путин очень сильный с точки зрения удержания власти, хотя… отдельная тема (относительно) того, как он управляет страной и как он подбирает кадры... Из этих кадров он какое-нибудь мелкое слабенькое де**мо на свое место и поставит. Вон Медведев был пример", - заявил Сатановский.

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    upload_2023-10-22_18-22-39.png

С одупленьем. Она уже давно прорвалась. О том что ты гондон известно давным - давно.

14. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Не хочу из- за такого дерьма как ты попасть в бан. Так что сам ты ....)

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не расстраивайся, мне все-равно твое мнение похер абсолютно :)

user100 and CyberTro1n like this.
  16. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Пока лохлы дивятся, забытой в 404, свободе слова и возможности критики руководства в РФ, просто оставлю это здесь:
    20231023_082816.jpg
    Ожидаем с попкорном:cool:

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Тише ...
    Не росиия а Новая Северная Корея.
    вот_так вот.jpg

18. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Классная новость. Наконец-то всяких чудаков на букву м , шумящих ночью можно по закону шваркнуть.
    Это у лохлов горлапанить всю ночь, про Ще не вмерла, видимо, норм.
    А в странах ЕС , такие законы давно приняты, например немецкий "Ruhezeiten",
    да и СШП тэж есть такое понятие, как "unreasonable noise" со штрафом в 5000$.

Но то такое....

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Только нормально то с 22-00 , а у вас на болотах с 19-00 и аж до 9 утра

20. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Дык это ж прекрасно, хоть выспаться можно в тишине до 9 утра:cool:
    Да и читать надо не только лишь заголовок:
    Screenshot_20231023-145851133 (1).jpg