Вот я тебе об этом и говорю, что ты - хуйло Пруф - выше. Какбэ какие вопросы ? Ты ж, сцука, даже читать нихера не умеешь. Чуть где-то что-то забрезжило - тут же вопить И не пизди тут что тебя обижают. Это не оскорбление. Это констатация факта
Да хорошо хорошо .. Но хуйло твой пре.. , пока еще легитимный , который в международном розыске и это констатация факта. А ты просто вонючее дерьмо , которое поддерживает хуйла.
В Украине как и на болотах есть уже такой закон , только теперь вам + еще запретят ремонты после 19-00 (таким образом тишина от 19 до 9)и думаю это не будет относится к новостройкам.
Нихера хорошего не вижу. Человек читать не умеет а критиковать - умеет. Вот что угодно пиздануть бы, чтобы делать вид что существуют на свете кретины, которые верят в эту хуйню, да ? Хоть блять обосрись - но сделай вид, что таких конченных больше нуля Вот реально, происходящие события многое объясняют. В том числе по части того, отчего это Виссарионыч так бушевал. А как не бушевать ? Вот каким образом тебя не посадить навечно ? Ведь это в глаза бросается что тварь. Ведь видно всякому, у кого извилин больше одной, что пропагандистская сука и "враг народа". Есть разве возражения ? Оно ведь даже не читает нихера. Похер абсолютно. Все что только придет в голову по части критики - вываливается в массы. Нехай читают. Им же делать нехуй. Читать всякую хуергу, сгенерированную вашим больным мозгом. Собссно говоря я и не особо возражаю... Просто хотелось кого-нибудь матом накрыть Очень удобно.
Ты погоди за Руину. Ты сообщи лучше по поводу того, что ты ТОЛЬКО ЧТО ОБОСРАЛСЯ, суетливо взвизгнув по поводу шума. Оказывается-то очень даже неплохо придумали. И ? Все ? Т.е. как с Леопардиками, которые не горят ? Похуй абсолютно. Обосрался и дальше говно толкать !!! Забыли, проехали. То что ты думаешь кого ебет вообще ? Учитывая статистику твоих проебов =================================== Да. И отъебись ты уже нахуй от своей Укроины. Все, кому надо, отлично помнят про г-на Шваба и прочую бл*скую тусовку. Украиной ты эту хуйню не закроешь.
Ты вот это вот высер больной фантазии ТЕМОЙ прям называешь ? Это ТЕМА по твоему ? Т.е. группа каких-то бредовых высказываний, которые опровергаются, буквально, после минуты гугления - это прям ТЕМА, которую можно засрать ? Это все-равно что какаху испортить. Насрать на нее...
кУкраина - Северная Корея, это по твоей же логике Только с ремонтами после 19:00 и вышиванками. Ну Ок, чё...
бля, user100, просто забань рассадников да и всё. вот реально уже заебали что на тытрубе что на пикабу что на япе. еще тут нехватало.
Я прекрасно понимаю , что на росссии есть много адекватных. Вот посмотрел Дугина и отзывы и судя по комментариям многие знают где на самом деле сидит сатана )) https://dzen.ru/video/watch/65369e3e8378885611b3f795
Русский мир глазами россиянина так и выглядит, как это описывает Дугин (ну правда не у всех , но у большинства)
А, так это вот всё из-за Дугина...ясно-понятно Логика - цэ москальская наука, лохлам не ведомая Ок, ждём дальше искромётных идей из 404 по поводу происходящего в мире. А пока картинка по текущим событиям из зарубежной прессы:
Ну эту логику трудно понять не только Украине но и Австралии , Японии, Канаде, ЕС и другие демократичным странам. Вашу логику хорошо понимает Северная Корея , Иран , Хамас .. Правильно , нет ?
Ты заходишь не с той стороны. Ты оперируешь понятием страны в отрыве от ее населения. Какая-то абстрактная Австралия. Абстрактная Ипония. Абстрактная Пендосия. Точно так же, как ты оперируешь понятием "мы", когда говоришь о Руине. Типо "мы переможем". Кто это "мы" ? Ты сидишь где-то на жопе ровно, пиздишь про контузию, на самом деле ебанутый ты с рождения ведь, и говоришь "мы". Не "мы" а они. Ты - нихуя не делаешь и перемога в любом случае к тебе не относится Так вот. О Пендосии. Если исходить из такого понятия как страны в отрыве от населения - то получается что там все педрилы. И ты, выступая за этот порядок - тоже. Т.е. ты - ОНО. Ну какбэ... учитывая то что ты можешь быть любого пола... какбэ мне оно на хер не надо разбираться в сортах говна, поэтому ты - ОНО. Официально. Ведь это официальная позиция. ================================ Есть великое множество адекватных Пендосов. Посмотри на популярность Такера Карлсена и сравни с популярностью мейнстримных помоек (которые ты защищаешь). Это же разные вещи. То что происходит - это и Пендосская проблема тоже. Или... даже это в основном Пендосская проблема. Которая стала проблемой мировой. Что за хуйню ты тут городишь по поводу всех этих Австралий с Канадами - не ясно абсолютно. Везде, где есть умные люди, отмечается то что происходит пиздец. И нет у нас с Пендосами никаких противоречий по этому поводу. С разумными Пендосами. С теми, кто детям отрезает хуй, превращая мальчиков в девочек противоречия есть. И у самих Пендосов они тоже есть. Адекватные Пендосы не хотят поддерживать Руину. Не хотят лезть в Израиль. Неадекватное меньшинство (в силу украденных выборов) этого желает. Они не осознают что это грозит войной и им похуй. Посмотри 33-й эпизод Такера в чириканье и сравни его популярность с мейнстримным говном. О чем ты щас ??? Эту логику не трудно понять ни в Австралии ни в Канаде ни в Пендосии. Просто что там СМИ полностью контролируют повестку и рулят тупыми ишаками. Ничем хорошим для ишаков это не закончится... ================================ Таким образом ты - хуйло интернациональное. Т.е. в сущности, тебя не особо вывезут и в Пендосии. Если у них получится это разрулить - высока вероятность что дойдет до радикализма. А в этом случае - высоки шансы что сбудется мое желание и тебя таки повесят нахуй, погожим солнечным деньком
В чем логика , прийти в Донецкую обл. в русскоязычный город Бахмут , его уничтожить полностью и это называть защитой российского населения Донбасса.
А в Артемовске на тот момент было российское население или на тот момент в Артемовске были дислоцированы укропитеки ? Ведь в самом деле, очень странно "уничтожить полностью" самого себя
Кстати я у Такера могу тебе найти и эту логику. Кажись в интервью с Кеннеди было. Найти ? Это опять же про Пендосов, которых ты пытаешься противопоставлять. Но нет никаких проблем с Пендосами. Есть проблемы с господами, захватившими в Пендосии власть.