лет 15 назад я писал заяву на чих. етте там был мембером, как минимум. Так что по поводу чиха я в первю бы очередь поинтеросовался бы у еттее. Он пацан нормальный. не нам так админам скажет чё да как
Да в целом модернизировать торговые разделы. тогда посещаемость поднимется, но нагрузка на разделы и на гарантов увеличится в разы.
Не будет уже ничего, античат RIP забудьте и адаптируйтесь к новым реалиям- сидеть в тиктоки азазаз хДДДд))
А я всегда думал что главное не сколько народу а что конкретно он из себя представляет. Как видно тут остаются немногие а только те кто не тупой. Думуаю такая же ситуация и с другими форумами т.к. люди тупеют и отпадают.
реклама крутиться, лавешка мутиться, чо ноете ПСЫ, просто нужно еще немного потерпеть, чи вам не ясно, чи шо)
А, ну тогда тему можно закрывать. план на пятилетку перевыполнен! предлагаю в 2028 тогда убрать убогую зеленую полоску сверху.
Если начать про вклады в развитие форума, то можно вспомнить про последний большой исход и почему. А из нынешних некоторым он очень не понравится.
клоун, я не знаю кем нужно быть чтоб юзать один и тот же пароль на всех форумах/ресурсах когда есть менеджеры паролей. Могу тебе даже дать подсказку "zA}?7E`k5.oZ2t2f3<<N" это половина моего пароля на античате, успехов в бруте, eбаное ничто)
Да, напомню. По моей инициативе. Он как мелкий взяточник начал вставлять мне палки в колеса в моих рабочих темах, а потом предложить платить ему определенную мзду за то чтобы он меня не трогал и в то же самое время гасил моих конкурентов. После того как я его сдеанонил, я всю хронологию его действий и требований выложил Егорычу и он его снял с этого поста.
Это был сарказм. В модерке сильно обсуждали тот момент. Модеры должны помнить. Шавникс просто троллит по старой памяти