Привет! Раз уж зашла, давайте поговорим) Вам бывает грустно? Будто все ок, даже вроде лучше, чем вчера, но что то все равно точит… То ли это скука, то ли страх уходящего времени, кто его знает. Как себя бодрите и вдохновляете?) Спорт, общение, изучение, планы, работа, секс, творчество, хобби, что вас держит в тонусе и не дает расслабиться и превращаться в омебу? Кто прочитает, приятно вас увидеть, если мы знакомы)
А если нет - неприятно ? Молчу-молчу. кхм... На самом деле если грустное настроение вызвано не бухлом - то это даже приятно. Редко бывает, поэтому в такое время выходишь на балкон с пивом и сидишь втыкаешь оттуда. Красота... Зачем бодрить ? Сидишь и балдеешь...
Если нет, то, наверно, менее значимо, скорее даже все равно) А, ну, кстати, да. Я не то слово подобрала… Скорее не грустно, а как то серо что ли. Мне приходится включить плаксивые песни, чтобы настроиться порисовать. Как то погрустить хотя бы. Бесчувственный художник это ужасно)
На днях меня болрило чтение романа Лва Николаевича Толстого "Воскресние" под the Prodigy... особенно трэк Smack My Bitch Up к контексту подходит, если понимаете о чём я Ах да, с возвращением, Алиско, давненько тут не видно было