Моя сестра, погружаясь в игровой мир, столкнулась с неприятным персонажем, который начал оскорблять и произносить неприличные выражения. Могу ли я как-то проучить этого дегенерата? Например, разыскать всю доступную информацию о нем через хакерские методы, использование ссылок или, может быть, имеются специализированные утилиты на Kali Linux для этого?
Твою сестру где-то в Майнкрафте обозвали "давалкой" и ты решил изучить хакерские методы и весь Кали Линукс чтобы отомстить обидчику?))
Я вот только недавно начал изучать kali linux так почему же не воспользоваться моментов и не убить двох зайцев одним выстрелом?
И ты хочешь, совершив некоторое количество правонарушений заработать себе проблем на заднецу и пометочку о судимости, чтобы отыскать сего негодяя ? Может стоило-бы научиться с ними разбираться каким-то более цивилизованным способом ? Чтобы что-то такое делать - надо для начала научиться прятаться. А если ты научишься прятаться - то не будешь задавать такие вопросы. Ты и сам будешь знать как искать кого-либо