викторина "киберпанк'

Discussion in 'Болталка' started by Davearchi, 6 Jan 2024.

1. Davearchi

Davearchi New Member

Reputations:
    0
    Первый вопрос для умников. Обществознание. История развития интернета о котором вы конечно всё знаеие. В каком году было сформулировано, что примерный объем данных в сетях научных центров весит террабайт, баз и хранилищ порядка 8000? Скажу только что TCP/IP сертифицировали уже, в Беркли выпустили BSD. Контекст книги имел отношение к intelligence и cyberwarfare. Но понятие было позже, это называли и формулировали иначе, речь о древних временах.
    Дальше продолжим викторину с выбором вами темы. О кибероружии заебись вопрос, знаете ответ пишите. Мало ли, здесь не только дети. Я просто укажу на год, очень удивитесь какой. Но не для умников, а кто изучает вопрос. Вот тут х#й нагуглит кто. Дурилки картонные. )) И ai тоже сука бесполезен. Посмотрим на способности. Вдруг таланты найдутся. Ну я уж тогда помогу как смогу, буду стараться. Я не к тому что я очень умный.
    Либо выбирайте тему. Графика? Языки программирования? Некие вещи в истории, отдаленно в философии науки и техники. А то дураком меня тут некоторые считают. Давайте проверим у кого каким дерьмом мозг захламлен

Приглашаю к участию создания уникального манифеста в виде ресурса киберпанка.

@CyberManifest

2. b3

b3 Banned

Reputations:
    202
    а у тебя комплекс по этому поводу?