Форум больше всего что медленно перейдет в негодность, поэтому - регистрируемся на ТГ канал: https://t.me/antichat_club
Спасибо! Всегда тащу и развиваюсь! Не хочу чтобы форум спустили на нет, тем более для тех кто давно в теме! (Хотябы если не развивать так удерживать на том уровне которого достигли, всегда есть преспективные темы и есть над чем работать или чем занятся) Многие так и работают над чем то - самостоятельно! Но для обмена информации и опыта форум может и должен остатся. Форум давно основан и устоявшийся, может развиватся дальше, форуму больше 20 лет и он может просуществовать еще много времени)
Пшел отсюда! Писать наверное не умеешь! Необразованный! (только не начинай срать в моей теме подкыдыш. (БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ В МОЕЙ ТЕМЕ))
пиздец текущая администрация исполняет))) Там было немного другое написано ну да ладно, новые реалии форума)
Ставьте администратором! Вон тритошу спас и вас спасу! Со мной будет намного лучше когда я буду в администраторах!
Лучше тебя! Все из за нервов такое написал! Подлечись! (начинают нервничать и не все в порядке с головой из за того что меня не ставят администратором!)