Не буду это смотреть... Сочетание слов "белый хакер" да еще и на ютубе... Да минет меня чаша сея. О чом там ?
Если коротенько: "В этом выпуске мы встретились с Павлом Чернышевым — главой Red Team одной из компаний. Узнали, как работают белые хакеры, а также получили экспертные советы по защите компании от взломов. Обсудили роль управления уязвимостями в организации информационной безопасности. А еще спросили, как начать карьеру в Red Team, что делать с профессиональным выгоранием и синдром самозванца".
В гостях у Миши и Паши руководитель отдела тестирования на проникновение, Positive Technologies — Александр Морозов. Мы обсудили, на каком этапе развития ИБ в компании стоит обращаться к пентесту. Узнали, как часто уязвимости становятся точкой входа злоумышленников в инфраструктуру компании. Выяснили, чем занимаются белые хакеры, как стать пентестером и что делать для повышения своей экспертизы.
Кстати три миллиона лет назад - я это смотрел в пиздючестве и очень впечатлялся Неплохой фильм ИМХО. (Не помню постил уже или нет. Если постил - сорян)
Ладно. Кажись постил. Тогда я могу запостить еще одну полезную штуку. В наш век оно наверное не интересно. Но я, как психопат, могу советовать всякую хуйню. Вот эту хуйню я советую очень сильно. Вот это знаешь как зарядка для души. Очень полезно Не знаю как это объяснить, когда ты с мотком веревки и крючьями начинаешь лезть на отвесное препятствие. Это не гора. Это не Эльбрус. Просто препятствие. И ты испытываешь определенный кайф, когда так делаешь. Я скажу вообще просто. Проще некуда. Взять веревку и взобраться с ее помощью на яблоню к бабушке, чтобы отпилить лишнюю ветку, будет очень приятно и охуенно Хотя ты можешь нанять спецолиздов. Но я не нанимаю Мне и самому мало деревьев у бабушкэ, чтобы делиться со спецолиздами. Ибо каждый раз, взбираясь на верх на веревках... я оживаю снова. Но мы, нищеброды, нихера ведь не шарим в развлечениях илиты. Поэтому я ничо и не знаю Видосик так чисто для осознания. Лазеть по скалам может быть весело. Хотя у меня нет слов таких, чтобы кого-нибудь в этом убедить Это прикольно, вот все что я могу сказать (вот дерьмо... сорян... техническая неполадка...)
А ! Я грю во, смотри каая штука Если твоя тёща будет так легко лазать по стенам и потолку - то не изгоняй из нее диавола. Возможно она просто увлекается альпинизьмом и никому не желала зла Тут должен быть трек "моя тёща лучшая на свете". И еще что-нибудь для расслабления Но на самом деле если посмотреть эти чемпы - то бабэ вцепляются в грунт гораздо крепче мужиков. Это статистика просто Я ни на что не намекаю. Просто грю вцепляюцо они прям очень достойно, хер оторвешь. Вцепившуюся в камень альпинистку можно только что вырезать болгаркой вместе с куском камня. Она с ним практически монолитна )) Грхм...