Добрый вечер! Есть платное приложение для Андроид. Как можно из него вытащить информацию? Там тесты. В какой ветке можно задать этот вопрос?
Точно так же , как и от не скрытого, а aircrack покажет Essid, при отключении клиента, от точки доступа.
Если это "WPA3 personal", то нет. А вот если включен режим совместимости "WPA2/WPA3 Transitional", то возможно в режиме WPA2. А подробнее рекомендую почитать тут: https://habr.com/ru/companies/jetinfosystems/articles/447628/
Добрый день. Давно не пользовался поиском пароля по хендшейку. Сейчас в наличии видеокарта 3060. Не могу запустить её для перебора в программах ewsa и wpr. Выходит ошибка cuda. Подскажите куда копать?
Это опять вспоминать его работу. А по моим прогам есть решение? Дрова может какие адаптированные есть?
Есть ещё старенькая 1050. К ней тоже не сразу подобрал нужную версию. Но нашёл. Видимо придётся экспериментировать.
Тут стоит учитывать и тот факт,что к каждой версии куды подходит только ограниченная серия дров.Но быстрее будет найти рабочий варик с дровами идущими с кудой.
В общем 1050 сделала доброе дело. Нашла искомое. Вот сколько помню у меня всегда более слабые девайсы были в итоге более продуктивные. Чудеса)
Возможно ли файл wkp (из ewsa для брута) переделать в формат для hashcat? И каким лучше всего брут-программой пользоваться?
И каким ещё эффективным брутом помимо словарей можно воспользоваться? 3-ое суток комп пашет и ни одного результата.
Залей свой файл на файлообменник transfiles.ru Я попробую в гугл поиске посмотреть что с этим можно сделать. Ведь у тебя ак я понимаю гугл поиск заблокировали...
В общем смотри. Я не искал ни чего в гугл поиске. Просто из твоего файла собрал хеш ручками. Думаю это правильно Эта точка первая в твоём файле KRISTINA WPA*01*463D4DD10C633F24E3751B3A41B2B122*D476EA252D38*3A5E326ED10C*4b52495354494e41*** Посмотри что в этом хеше у меня. И сделай выводы для себя как это делать.
Я не особый гуру в этом деле, я только в том году разобрался как получать подобный хэш через EWSA, ещё маленькая просьба можешь ли посмотреть что с точкой ART?(долго ли её ломать и т.п.) Она в хэше вторая, и подскажи какой прогой читать такие файлы (конкренто wkp).