Всем привет! Наша команда занимается чёрными методами продвижения, буду рад ответить на ваши вопросы.
Im looking for a article placement backlink seller . Like shell link or hack link . How can I found that kind of seller ?
Привет! Есть свои белые сайты в бурже и необходимость двинуть их в топ. Ставить на свои сайты пироги ссыкотно. Какие есть методы простановки мучных ссылок таким образом, чтобы не навредить своим сайтам? В топе выдачи по конкурентным тематикам видел, что люди продвигают профиля на трастовых ресурсах (том же LinkedIn или даже таблицы Google Sheet). Ни Semrush, ни Ahrefs не показывают входящие ссылки . Закрадывается подозрение, что там либо скрытая ПБН, либо пироги. Расскажите, пожалуйста, о более-менее безопасных способах использовании пирогов.
мог бы стать клиентом, но нужна инфа. Искал ресурс, на котором тусуются знающие люди. Вот, вроде, Ачат - то самое место. Но нет, и тут молчок. Может, группы какие-то есть тематические?
третьим звеном в цепи ссылок ставьте пироги, если совсем страшно... а так, есть же норм варианты для ссылочного без мучных тем, к тому же, если самостоятельно не добываются, цена/качество +- тоже. А про ahrefs не бьется - гляньте роботс...
так-то да, но дело в цене. Нужно толкнуть сайты на разных языках в разных гео. Ссылка из гест-поста с нормального англоязычного сайта начинается от $100 (условная цена для упрощения расчётов). Если донор немецкий, то цена уже х2. Если какая-нибудь Скандинавия, то уже х3. Япония и Корея тоже очень дорого. Выходит, что нужно серьёзно расчехлиться, чтобы двинуть международный сайт в более-менее конкурентной нише. Плюс к тому требуется время чтобы найти доноры, связаться с владельцем, обговорить нюансы, проверить результат. И так каждый месяц. Накладно и трудно. А пироги стоят $0,5 - $1 за ссылку. Я не знаю, какие проблемы возникают при их покупке, т.к. не пробовал. Но выглядит очень привлекательно. Хотелось бы вникнуть в тему, но инфы нету
Тут нужно понимать что на пирогах много спама. казик, фарма, 18+, более серое плюс скрипты висят. Потратить время для отбора доноров в ручную, если конечно у вас не тоже самое. Могут ли возникнуть проблемы? - Не припомню, гнали много лет на разные и белые и серые. В то время на биржах большая часть пирогов была, да и сейчас сколько продают даже не пишут что это пироги и продают спокойно 20-50$. (с заменой при утрате, либо гарантия, замены и т.д. индексация от 60%) и часть с профита в рекламу. Если переживаешь так. Ну как варианты 1.301 с аука, возможно даже поднять старый 2.Отдельно сайты для пирогов, там уже с морды ставить на свои проекты. 3.Либо усиление ссылок ну тоже по времени займёт нормально. 4.Мешанка Если решишься ну тут логично у тебя выбор 100 к 1. -Успевать забирать новые (либо договорится чтоб одним из первых получал). -Время на отбор
о да. Вот сейчас предлагают за 100 баксов ссылку со Шпигеля из этой статьи https://www.spiegel.de/sptv/reportage/a-160542.html Я так понимаю, что это не главный редактор журнала предлагает свои услуги А где вас найти (нормальных продавцов, которые честно продают пироги за честную цену)? Не могу писать в личке. Дайте координаты плиз
началось всё с того - как прочитал о том что хотят восстановить былую славу форума. топы всегда сближают) одни приходят в поисках информации которая может помочь. разве плохо, если кто то добавит ошибки или проблемы с которыми пришлось столкнулся - пища для размышлений и споров. многие из нас знакомились, работали благодаря таким топам и делились информацией, обсуждениями, мнением. плюсы: актив мемберы клиенты минусы: может кто добавит? - не приходит в голову)