В "современном" мире идиократии не только могут заблокировать твой доллар в банке. Но и твой git-аккаунт. Возможно на нем не было ничего потрясающего и ультрасовременного. И очень важного. Я же не долбоёб чтобы это постить на такой аккаунт в конце-концов. Но... когда ты это делаешь - ты типо как рассчитываешь на то, что оно там будет. А перед удалением тебя предупредят. Неа. Не предупредят. Утверждаю следующее. git.org.ru как-то связан с телегой (видимо я через телегу его как-то зарегал). В телеге меня забанили - git отвалился. Я ни на что не намекаю. Это просто факт. Опшэ не пускает. Грит иди отсудо мальчик, я тебя не знаю ============== В связи с этим у меня вопрос. Есть-ли у нас git, которому мы можем доверять. Или нам нужно поднять свой git ? Который мог бы стать прибежищем для тех, кто бежит от системы ? Или ачат он тоже часть системы и я не туда обращаюсь с этим вопросом ? ============== Чото я устарел видать. Не было таких проблем никогда, потому как я не пользовал публичные сервисы. Но посоны это уже не смешно абсолютно. Если-бы на том аккаунте было что - то нужное - я бы вот щас ехал куда-то в суд, защищать свои права. Они просто взяли нахуй и отняли у меня интеллектуальную собственность. Хотя там не было ни капли интеллекта, таксказать дарю - подавитесь. Но... сам факт - вот он. ============== UPD: нет. Я не возмущаюсь все еще по поводу страны и всего прочего. Я как гонял эту шваль проКукаринскую - так и буду. Это не изменяется. Но... Я ощущаю определенное количество баттхерта но... ладно. Хер с ним. Я сейчас вообще не о стране. А о git. Видимо нельзя доверять никому больше. Своим в том числе. Или в особенности. Не знаю как правильно сформулировать. Важно что нельзя. Возможно пора выкачать сурцы Линуха
Пробовал бесплатно? Я когда отошёл от дел, (хотя руки часто чесались совершить то или иное) через лет 5 перестал трясти "бородой". К слову о твоих переживаниях... лучше минимальное количество аккаунтов, но большой подступ к "информ.бюро". В редких случаях нужны подконтрольные масштабные информационные ресурсы. Сейчас столько банальных, всевозможных, разнообразных вариантов сохранения информации, что перебирая эти различные варианты, ты забудешь о своих переживаниях.
Полегче парень=) А то новички просто этого слова испугаються и приведут отряд 300 спартанцев, а там, держись))))
Ты еще скажи что чип из стиральной машины не отдал на ..... Феня ну ебте сейчас нас гнут как не всебя, все пройдет. До этого было ясно , переходи на отечественные аналоги, да костыли, да неудобно, ну иди работай и исправь.
Вопрос не в том что мне не хватает способов как свершить то что я хочу. Вопрос в том, что я таксказать начал использовать российский ресурс. Из поцреотических соображений практически. Я ему особо не доверял но какбэ решил попробовать а вдруг. Точнее... я ему уже почти начал доверять. Ну во всяком случае я если и не постил ничего важного - я ожидал что это не важное обрастет со временем чем-нибудь. Я буду постить что-то раз в пол-года сначала а потом и чаще... Ну... короче знаешь как оно ? Типо. Решил попробовать. Вот попробовал. Я не люблю этих всех "либералов" и вообще пидарасов не очень. А либералы это трижды пидарасы. Но вот я просто говорю что есть такой факт и я никогда никому не порекомендую сей ресурс отныне и во веки веков. И вообще впредь буду с опаской относиться к этим вот отечественным начинаниям. ================== Это не реклама, это не угроза, это не... это просто факт. Доверие потерять очень легко.
Хренли там понимать. В любой Европейской стране за это мгновенно озалупливают и через три дня забывают. А через месяц от компании не остается даже чеков... У нас как будет - хз. Но факт достаточно вопиющий.
Не я за страны не говорю уже. Просто есть мнение что пора ушь тряхнуть сториной, встрепенуться, тряхнуть ушами и съебатсо нахуй в даркнет. Зарабатывать бабло. Основная моя проблема - с пониманием войтхетов. О чем я недавно и спросил. Таксказать о том, кто из нас на самом деле войтхет ? Люди, которые защищают свободу слова или те, кто служит как собачки. Ай. Забей. Разберемся Жалко Мацала давно не видно. Он бы по идее должен оглашать отправление поезда звуками туту
Прикольные у него видосики бывают Ничо особенного, но если давно не тусил где-нибудь в гараже и не умничал как надо делать - самое оно
Я его раньше смотрел, потом перестал. Оно выглядит лампово. Но как-то я заметил что он чинит приемник неправильно... Не буду никого ни в чем обвинять. Тем более скорее всего он хотел растянуть простейшее видео на три части. Не хватало контента. Но вот после этого не смотрю. А так - весьма одобряю. Приятный господин, под него спать особенно хорошо. Можно у него спросить за охоту на Лис, и эту штуку возродить было-бы чудесно кстати Как-то он передатчик делал - показывал вживую на сколько бьет. Очень далеко. А там передатчик из говна и палок был... Ну тоесть. Очень полезно в принципе