это ты хочешь показывать, что украинский выучил, ну молодец.. А теперь ответ на твой вопрос он есть в интернет (ексголова Херсонської обласної ради Владислав Мангер і його ексрадник Олексій Левін отримують по 10 років позбавлення волі. Мангера визнали винним у замовлення нападу на Гандзюк, а Левіна – в самій організації нападу.) Да и простаты были во всех городах Украины Ну а на второй вопрос ответ на все свое время, эта война на долго и она затронет всех.
Основной вопрос, тот про Джеффри Эпштейна и его ты предпочел обойти стороной Но то такое.... Одного не пойму, чё ты до Навального докопался. Ну помер и помер, тромб оторвался, бывает, то даже щекастый из вашего ГУР озвучил на днях. Проблем видимо в своей стране нет, раз выкапываешь эту стюардессу Нам то тут пофигу на него и раньше было, а сейчас особенно.
У тебя не о том спросили, ишак ты ебанутый. Хорошо. Какое тебе дело до других "апазицонеров" ? На тебя - то всем похрен. Мне вон и на вашего Байдена тоже похрен. Трумп или Байден - один хер. Та же херня только в профиль. Апазицинеры Руины - так я их и не знаю даже. И знать не хочу. Вообще насрать на них. Чо ты заботишься об опозицонерах... или не опозицонерах ? Какая тебе хер разница, ммм ? Переживаешь дохуя ? Если переживаешь иди могилизируйся. Там недавно, грят, типа у которого правую руку и пол-ебало парализовало могилизовали. Каг говорицо стреляй левой. Ты чо блять сидишь тут, мозги ебешь ? Пездуй за перемогой. Уже бы давно заткнулся наконец. Нет - никак. Такую суку хоть кислотой пои - пиздеть все-равно будет, что кислота плохая. ========= Ональный ему издох. ТрагЭдия пиздец. Вас бы еще, всей ЦИПСОй в Сибирь отправить нахуй на лесозаготовку. Вот там бы и плакали друг у друга на плечах. Бедный Ональный.
И вот еще вопрос. Что ты хочешь в итоге чтобы получилось, когда эти сопли тут разматываешь ? Вот что должно быть ? Я огорчусь, если узнаю что Орального замочили в сортире ? Полотенцем сука забили до смерти нахуй ? Или кто огорчится по этому поводу ? Чего ты ноешь ? Я могу огорчиться если окажется что Орального уработали. Огорчиться по поводу слишком мягкого обращения во время этого процесса. Буду бухтеть ходить, дескать не умеют даже гондона нормально отделать чтобы и в Аду тыщу лет не забывал. ================ И ноет блять и ноет. Что вам за методички выдают ? Кто это олень, который их печатает ? Ума не приложу. Понаберут с улицы блять. ЦИПСО, дескать звучит гордо. Хуй то там. Их максимум на работу можно куда - это на парковке машины охранять. Ни на что не годное говно. Насколько я понимаю - это единственно для того, чтобы подкинуть повод поныть этим вашим иностранным огентам. Так ? Но ты же не иноагент. Ты же говно. И влияния не имеешь абсолютно никакого в этой жизни. Вот нахуя кому-то платить за это вот дерьмо ? Ебанутые создания. Чем вас рожают, я не могу понять ? Откуда такое, нахер, вылезло вообще ? Черт его знает.
Ой да той Буданов, это восходящая звезда, если ему верить то Украина давним давно должна была быть в Крыму.
Дык ты сам тут постил обiцянки Буданова , в т.ч. и про Крым А теперь у тебя доверия непонятной лохудре Певчих, сидящей Англии , больше, чем главе своей разведки Што же случилось?
Я конечно знаю , что Буданов спец но и пиарится он тоже любит .( Не помню что б я постил его обыцянки, поммню что постил абыцянки алкаша , что газ будет по 5000 т в Европе). Да не поверит никто , слишком много случайностей Немцов , Политковская , Литвиненко, Прихожин все они жертвы тоталитарного режима Пукина. А у навального просто отвалился тромб и что б этот тромб не отвалился в Московской обл, его перевели в другую колонию. Тромб отвалился по плану ))
смерть навального и других, - это ведь строго воля бога. чтобы ты не делал, но ты и на минуту не опоздаешь в гости к богу. а что, как почему, - это уже вторичные вопросы.
Вы не поняли обои два, да ? Что всем нормальным людям похуй что случилось с Овальным. Подавился-ли он мацой, или его жестоко вбылы нахуй. Или он умер от суходрочки. Это просто тварь, которой не место на Земле в принципе. То есть это человек, сознательно стремившийся сделать жизнь МИЛЛИОНОВ - хуёвой. И этому есть доказательства. То чем вы с инопланетянином занимаетесь - это по хорошему должно квалифицироваться так же. И с теми же последствиями. Возможно так и будет со временем. А делать вид что вы "общаетесь" тут - ну это даже не смешно. Эта клоунада не убеждает вообще никого У нас был один тип, он создавал себе мультиакки и подолгу с ними беседовал. Это было хуй знает когда, очень давно. И даже тогда это было палевно. То есть такие методы могут сработать только на полных долбоёбах. Вас уже не единожды посылали нахуйдвач. Но вам тут как говном намазано что вы прете сюда эту чушь. Как будто ее кто-то читает... Только вон юзрику настроение попортить
DartPhoenix, ты потише вопи то. о мёртвых либо хорошо, либо ничего. а сейчас, ты агрессируешь на весь загробный мир... ответка ведь прилетит.
Не лечи мне эту хуйню, "ответка". Не пизди пожалуйсто. Эта Овальная мразь находится не в загробном мире а в сраном Аду, где ей и место.
скоро сам увидишь, в своём реале, как это сработает. и свежи эти два события.... (это кстати не просто для твоего рептильного ума). ты тут на весь потусторонний мир замахнулся, осудив одного из его обитателей. карму ты наработал.
Вот я об этом и говорю. В Овального не верит ни один вменяемый человек. Только всякие там знаешь с недостатком развития. И на них вся эта ЦИПСОшная хуйня и рассчитана. Это одна из причин, по которой я не могу просто понять, нахуя вы эту погань сюда тащите ? Оно должно как-то сработать ? Учитывая то что ты занимаешься христозом - не ясно каким боком тут карма. Карма это другой механизм. Карму я могу доказать даже. Она объективно существует в каком-то виде. Ну нпример если ты занимаешься воровством - то ты жалок. У тебя определенный образ жизни, страх, перспективы оказаться за решеткой, "своеобразная" компания знакомых. И что-нибудь из этого, с максимальной вероятностью, выйдет тебе боком. Вот в таком плане. Можно долго об этом пиздеть... в общем это часть индусской философии. И к Хрестозу она не относится никак. Хрестоз - прощает. Я слышал что Овальный был очень христознутым. И вот тут не ясно, пытаясь причинить вред МИЛЛИОНАМ людей он рассчитывал же на прощение ? Да ? Это как спиздить шоколадку зная что мама не даст тебе пизды Очень странная религия.
потерял ты страх божий. как и всё остальное человечество. кругом, - сплошное невежество. вот вы и воюете постоянно. поставили мир на грань третьей мировой. президенты у них виноваты видите ли. в чужом глазу сучок видишь, а в своём, - бревно не замечаешь. лицемер!
Действительно. Оу. Смотрика кто это у нас тут президентов обвиняет ? У кого это у них ? Я на Зелю ничо не говорил. Это клоун просто управляемый с Запада. Я и на Байдена ничо особо не говорю. Так, чисто, для развлечения. А что я могу сказать, если человек с мертвыми разговаривает, падает, не одупляется где находится. Как я буду его обвинять, если он просто невменяемый ? Есть-ли сомнения ? Хотя-бы малейшие ? В том, что он не руководит Пендосией абсолютно никак. Просто морда в ящике для дебилов, которые в это верят. Што его обвинять ? И так же везде по Европе. Такая же хуйня. Олигархи занимаются реформированием власти и системы денег. А эти олени чото там скандируют, чото там на тракторах катаются. Вот у них - реально пора брать в руки вилы и выносить это говно. Пока не поздно. Но они предпочитают нихера не делать. Штошь - это их дело Ищущий да обрящет. Есле ищет он проблем на жопу - таково его право чоушь.
Дело в том , что человек смертен, хуже того , он внезапно смертен. А во что там поверят люди, или не поверят....дык некоторые вон и в инопланетян с пророками верят и чё это доказывает