Революция на Античате!

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 13 Feb 2024.

1. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Это весьма для ценителей зрелище. В бытность свою имел пару-тройку раз наблюдать развитие сюжета. Это удивительное представление. Вот люди сидят совершенно трезвые. А вот через час-другой покемоны эволюционируют в разные свои эпостаси. А ты такой понять ничо не можешь, как так? И что самое интересное - это базарга. Трезвый ты вообще ничо не понимаешь, че несут эти все. При том, что если б ты вместе с ними нажрался - уровень понимания остался бы на том же уровне, как если бы ты с ними общался по схеме "трезвый-трезвый". Небезынтересное шоу, доложу я вам. Много лулзов.

CyberTro1n, hydra and DartPhoenix like this.
  2. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    я 14 месяцев торчал трезвым. и нихера мне это не понравилось

DartPhoenix likes this.
  3. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    В ребухе и пьяным не особо вывезешь же :)

4. Shawn1x

Shawn1x Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Снег здарова, как ты брат?

5. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Кодить мешает;)?

Reputations:
    327
    прива Шави, да норм

7. sn0w

Reputations:
    327
    там мешала полная изоляция - даже по телефону позвонить не давали. книжки не давали читать. еду урезали порцию в 2 раза. короче пиздец был. и это я еще всего процентах о 10 из всех приколов с которыми там столкнулся

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вопрос в том, помогло оно или нет. Какбэ если оно помогает - то в этом есть смысл.
    Все эти светлые перспективы нормальной жизни и все такое...

Я вон курить бросил, почти пол-года не курю. Еще не было ни одного дня, чтобы я про сигарету не вспомнил. Ни одного. Хотя оно конечно не тянет особо,
    ничо страшного не происходит. Ну вспомнил, две секунды неприятных ощущений - и все ок. Это гораздо лучше чем дудеть эту дрянь. Но все-таки. Сраные сигареты
    а хер отделаешься :)

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Эй, очкорик. Ты ничего не перепутал часом ? КарлоснЪ не наш пропагандист. Он совсем недавно ушел с FoxNews. Он пропагандист старой закалки и он не будет с нами цаловаться взасос.
    Видосик я не смотрел но не потому что зашквар. Просто не захотел. Я не смотрю видео в котором есть слово "Онально".

Опять же ты вот щас тут взбзднул типо "ваш пропагандист". Найди мне где кто-нибудь сказал что он наш пропагандист. А Трамп - он тоже, НАШ пропагандист ?
    А трактористы эти ебучие, котрые выехали с чучелом Макарона на виселице это тоже наши пропагандисты ? Что же они пропагандируют ? Зохват Укроины ? Ой... нет... там ни слова не было про укроину кожись.

==========+
    Скажи мне мразь. Каким удивительным образом твой мозг решил что будет охуенно Такера записать в наши пропагандисты и одновременно с этим попытаться нас этим подъебать ? Мммм ? Как ты это сделал ? :)

Аааа. Я догадываюсь. Ты на дваче начиталось всякой хуйни про то что Такер наш чувак и надо его цаловать в жопу. Начиталось и пришло сюда права качать. Да ?
    Так вот говно. Ты ошибся. Здесь тебя не ждали.

ИДИ НАХУЙ !!!

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я не слушал, не имею привычки смотреть сомнительные видео и другим не советую. Наоборот пытаюсь подавать пример, как этого не делать. Не надо смотреть все говно
    что тебе суют. Это гигиена, такая же как мыть руки после того как ими жопу подтераешь.

@V777 сообщи же подробнее что там насчет денег не дали и все такое... Я понимаю, ты очень возбудился. Но облачи свое возбуждение в слова, если такова будет твоя воля.
    Если нет - то сразу заочно иди нахуй. Я не буду смотреть все подряд и угадывать что же именно тебя возбудило.

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кстати я бы реквестировал у кого-нибудь список более или менее "нейтральных" басурманских сайтов. Ибо у меня мой краткий список иссяк.
    Я не нашел нейтральных вне даркнета.

Одни конченные топят за Деменцию, другие за Трумпа - но конченные - обоидва.

А вот среднего я чото не особо наблюдаю.

12. Andres

Andres Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Думал зайду раз за столько лет на старый добрый Ачат. А тут...

Привет, хакиры!!

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Дароф. Не судите книго по обожке :)

14. Andres

Andres Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    А что тут уже можно материться?) раньше же банили )

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Стало невозможно нематериться...

Раньше - мы матерились по той причине что не могли выяснить является ли xss уязвимость такой ушь страшной, когда она находится в сраной админке. Туда никто не заходит !
    С одной стороны. Но заходит админ. С другой. И тут начинаются крики, вопли, рвание рубахи на груди. Многих людей.

С другой стороны - несколько абсолютно детектируемых, предсказуемых и стандартных пропагандистских п*расов. Которых видно невооруженным глазом и забанить их мешает админам только... не известно что.
    Но они известны.

Как тут запретить материться ? Хочет кто-то запретить ? Ну запретит он пусть. Останется тут никого. Никто не будет тут более материться. В этом нет сомнения. Тут больше будет некому материться.
    И банить сейчас особо некого. Потому что сейчас модно рубить бабло, выебываясь и кривляясь. А знать что-то для этого не обязательно. Поэтому скажем так. У нас тут режим куколки. Это когда зима наступает - насекомые
    окукливаютсо. И всем начинает казаться что комаров не существует. До Апреля мять вашу !!! До Апреля :)

16. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Ну теперь точно перемога случится, если правый общественник карсон вильнул жопой на тему нацизма. Тем временем ответное интервью зеленкина посмотрели 165 тысяч человек.

17. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Забавно, когда салорейховец прекрывается мнением о деннацификации, от гражданина из страны, в которой до сих пор существует такая партия :D:D:D

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Уебасу мало всего интернета-поля срать. Че его прям так сюда тянет? Сколько раз хлестали ссаными тряпками по еблу - а эта утварь, натурально мазахистически, каждый раз нет-нет да прибежит за очередной порцией уринообливания. Воистину, хоть ссы в глаза. Дурачок какой-то. А потом выяснится, что там 50-летний жирный скуф, который мечтает, чтобы ему альтушка бутылку в гузно запинала с кирзача.
    Заметтье, на экспе этот выродок не вякает ничего такого.

DartPhoenix and user100 like this.
  19. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Таки , независимые муриканский СМИ, это из разряда фантастики. Они ж все принадлежат крупным корпорациям всяких соросов, мэрдоков и блумбергов, а те корпорации и топят, или за демов , или за респов.
    Так что , самое нейтральное СМИ в США - это, похоже, RT:D

Reputations:
    25
    Ну тут тоже не ясно. RT независимые от муриканцев, а так вообще х/з. Кхм...
    Самые адекватные новости им поставляют т.н. конспирологи. Те выискивают инфу и находят то, что в самом деле происходит.
    Но с ними другая проблема. Они наглухо отбитые, поэтому им никто не верит :)

Короче к пендосам как заходишь в эти все новостные темы - как в кунсткамеру. Парад дебилов. Правда я уже тыщу лет не
    заглядывал чо там на двоще творится... :)

==========
    UPD: А хотя... Реальные новости, из которых даже можно что-то узнать новое, обнаруживают себя на финансовых/экономических всяких тусовках.
    Там где эти все инвесторы, трейдеры и прочая рыбка подобного плана тусуется. Вот там всякое можно найти. Остальное - мусор, вредный для психики.

#80 DartPhoenix, 2 Mar 2024
    Last edited: 2 Mar 2024
    CyberTro1n and user100 like this.
Loading...