Вытащить токен из мобильного приложения

Discussion in 'Предложения работы, услуг' started by Kellerbzm, 7 Mar 2024.

1. Kellerbzm

Kellerbzm New Member

Reputations:
    0
    В общем, нужно помочь вытащить токен сессии из мобильного приложения (Tinder), чтобы я потом мог по нему авторизоваться в браузере

Это 100% можно сделать, так же знаю как выглядит сам токен, напишите в тг @neosagc кто может помочь

2. DobrotaDobraDobru

DobrotaDobraDobru New Member

Reputations:
    0
    Печеньку если ты имеешь ввиду, то она тебе много не даст. Тебе нужен глубокий отпечаток браузера полностью делать.
    Если бы ты сказал в теме, в какой софт собрался вставлять отпечатки браузера, то было бы проще оценить объём работы.
    Впринципе то что тебе нужно, можно сделать в нескольких решениях, просто нажав кнопку "сохранить профиль" и потом "загрузить профиль".
    Если честно, ваще непонятно в чём у тебя проблема.

аа, сорян увидел в чём дело, из приложения собрался тянуть, тогда да, вопрос поинтереснее, простого решения у меня нет )

3. Kellerbzm

Kellerbzm New Member

Reputations:
    0
    Из браузера я знаю как... Я хочу залогиниться в тиндер без ввода логина/пароля

4. DobrotaDobraDobru

Reputations:
    0
    слушай, я много лет ботов развожу, но пока смутно представляю, что можно вытянуть из приложения, чтобы потом это интегрировать в веб, уверен что есть какие то решения, но у меня только один вопрос: а нахуя так усложнять жизнь то?

нарегать в браузере или авторизоваться, хоть в телефона - хоть с пк, любым пабликом затем, хоть зеннопостером, хоть басом, сохранить профили в папки, прям целиком отпечаток и делай потом что угодно с этим

ты только не подумай, я сюда не гранями интелекта зашёл мерцать, просто самому интересно стало: поначалу не понял в чём вообще там может быть проблема, если везде уже давно сейвится вплоть до системы, а потом когда осознал глубину мысли, ваще не понял нахера их из приложений тащить, там получается ты хочешь руками вытащить всё такое и запихать потом как то, например это:
    User agent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/121.0.0.0 Mobile Safari/537.36
    Размер окна: 360*713
    Разрешение: 534*287
    Список плагинов: empty
    Mime типы: empty
    Список шрифтов: Arial and 12 others
    Порядок заголовков: Host, Connection, Content-Length and others
    Session storage: Yes
    Local storage: Yes
    Indexed DB: Yes
    Web Sql: No
    Данные canvas:
    Видео карта производитель: Google Inc. (ARM)
    Видео карта модель: ANGLE (ARM, Mali-G51, OpenGL ES 3.2)
    Данные audio:
    Аудио карта частота: 48000
    Аудио карта задержка: 0.02
    И другие свойства...

хотя может с ботнета у тебя их немерянно, но тоже непонятно нафига такой геморой

5. DobrotaDobraDobru

Reputations:
    0
    ппц сейчас прочитал что написал, заметил что уже сам стал писать как нейросеть, реально кукушка засвитела походу )

6. Kellerbzm

Kellerbzm New Member

Reputations:
    0
    Траст акка падает

7. DobrotaDobraDobru

Reputations:
    0
    когда то я тоже заморачивался на качестве бота, хз как описать, но когда навальный был ещё в жж, у меня тогда было несколько десятков тысяч абсолютно человекоподобных ботов, они сами себя наполняли - коментили и "жили", но потом случайно пересёкся с "коллегой", который тупо ежемесячно регал 30-50 тысяч гавноботов, с которых массово спамил, крутил, лайкал и всё это улетало в бан разумеется, но ему было ваще похую, он просто регал новые. Так вот его доход на то время был выше моего и я "прозрел" )
    Дело конечно твоё, но помоему массовое производство всегда выигрывает, 21 век всё таки. Помоему ты просто не там копаешь.

Лан в любом случае было интересно вытянуть немного инфы, по крайней мере собрать регер под тиндер для себя сделал закладку)

Loading...