Ахахаахахааа))) А я подзавязал себя. Скоро третья неделя пойдёт без алхохоля. Правда стопку за упокой родного я был обязан сделать. КД рандомный? Шучу) Я бы иной раз, холодной браги ебанул с удовольствием%)
И к силе +100, +500 смелости И ведь кто-то выпустил их из покебола ^^, по типу десанта, и хрен кто забирает их потом.... макс лвл, когда не помнишь нифига. Дома. Один глаз открывается, пол лица разбито, зубы почти целы, носовой фильтр забит кровью, глазница не много ушла внутрь (перелом после падения лицом на кырпыч), и единственная мысль перед тем как вырубился вновь: -хорошо погулял!... =)
Кого-то мне это напоминает: Терренс Эндрю Дэвис, когда-то один из лучших программистов в стране, до и после шизофрении. Получил степень магистра в области электротехники и спроектировал операционную систему с религиозными мотивами TempleOS (смесь DOS и Turbo C). Он стал заявлять, что находится в прямом общении с Богом, а критиков называть «ниггерами ЦРУ». Стал бомжом, перестал принимать лекарства и в 2018м его сбил поезд.
есть версия что слай уже разрабатывает свою ОС и свой язык программирования, в интернете даже можно найти скрины