Чувак в потешной маске, скорей всего сделанной на заказ и по которой его можно левой пяткой вычислить (в мастерских, где занимаются поделками литьем из аллюминия), научит основам конспирации ЗЫ: сами фсбшники, если им надо попасть в телевизор, используют светомаскировку, поставив прожектор за спиной, но они все глупые. А этот - умный.
Хосподе Иисусе... У этой психопатки 13 видосиков на ютубе. 16 лет назад. Как Юзрик ее нашел - я просто себе не представляю
Он молодец. У него площадка Megа. После распада гидры, как он говорил. И вообще, за ним дохуя кто в тени... И в целом он(и) запустил(и) отличную рекламу на ютубе, что до определенного времени набирало нехуевую популяность, пока весь контент не заблокировали!
Барыжить запрещёнными веществами неважно где и на какой площадке - это харам. Вопросик есть, а разве Мориарти на территории РФ сейчас находится? Вроде как он за пределами страны был последние годы.
Там не только вещества. Конечно вредно! И грех... Я думаю он давно там. И вообще, если покопаться в нём, думаю можно заработать психиатрическое лечение.
Ну как тут без их поддержки или инструментов, а может и не малого куска на рынке? ... это две реки что втекают в одно озеро. Я не сказал бы что он умный, но послушать и правда интересно.
Два видоса ниже представлены исключительно в развлекательных целях Иное отношение к увиденному может говорить о недостаточном понимании реальности )))
Не поддавайтесь заблуждениям, в реальности большинство из старой команды KillNet ушли с канала после смены владельца сразу же, после публикации там нескольких постов сомнительного содержания с уклоном на рекламу наркомаркета. Ушедшие влились в команду KillNet 2.0, связанную с другими хактивистами.
Это просто ролики на ТыТрубе Не поддаюсь, благодарю Вас Чуть выше перед моим постингом тутто - было озвучено мое мнение по поводу роликов )))