Потому, что отдав осознанно деньги Богу, через Меня, БОГ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЗАЩИТУ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ТВОЕМУ АВАТАРУ (телу). А ОТДАВ ДЕНЬГИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, ТЫ РАЗДУВАЕШЬ ТОЛЬКО СВОЮ ГОРДЫНЮ.
Это не вдруг. Вся судьба человечества изначально была известна, как Воля Бога Отца. Я лишь один из инструментов исполнения Его Воли.
Лже свидетельства твои, грешны! Я не думаю что ты от слабоумия херней страдаешь. Тебе бы другой подход или же в Джа поверить. А может в Макрона-патрона с макароном? Почему другие альтернативы своего развития не ищешь? Почему твой "друг" не приглашает тебя к себе? Стоит поверить в себя, для начала!
Здравствуй Дима!. Получил твои 500 рублей. Спасибо! Мой Бог, тебя не забудет! А когда я стану администратором античата, мы с тобой обсудим, какие тебе нужны тут полномочия и рычаги
Ты конечно ебанулся в край или специально долбаеба тут играешь, не знаю. Но вот в чём дело... я верю в всемогущую материю что выше всех светлых и тёмных сил (кто то думает что это Бог), верю в себя и своих родных, в себя верю. Ты как то тупо уходишь от вопросов. Дурак ч0ли?
Здравствуй Фёдор Иванович!. Я - Илья. Можно просто Илюха. Скажи пожалуйста, ты работаешь где?. Сколько имеешь дохода в месяц?. На жизнь хватает?
Зарабатываю где могу и по душе. Опыт в различных сферах деятельности. Доход всегда разный. Нет, на жизнь не хватает, умом дорабатывать приходится приятные моменты жизни. Тебя мои вопросы так же ждут. Ты так и не ответил!
А знаешь, Федор Иванович, Бог ещё тысячи лет назад дал рецепт, чтобы решить проблему бедности на планете. Вот, что в писании об этом говорится: Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: «чем обкрадываем мы Тебя?» Десятиною и приношениями. Малахия 3:8 Проклятием вы прокляты, потому что вы — весь народ — обкрадываете Меня. Малахия 3:9 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? Малахия 3:10 Всё просто!. Приношения, - это любая сумма от Души. Проблема только одна. Номер счёта не указан. Теперь, и эта проблема решена. Я могу тебе скинуть номер своей карты. Это и будет твоё приношение Богу. Проверишь как раз в действии, пророк ли Я, или самозванец. Попробую ответить. Задай пожалуйста ещё раз.
Ахахахахахах))) ты очевидная ошибка. Но может что-то ещё получится... Бедность не в материальном понимании, а моральном... ты че блевоту брызгаешь тут? Скорее всего ты уже с бесами время проводил, и даже не понимаешь что говоришь, а кажется что лучше тебя это никто не знает. За то что ты делаешь, ответ будешь держать за это, перед всевышним. Тебе немного осталось, мне один инопланетянин сказал, что лет 200 и тобы пызда.
Душевном ты наверное хотел сказать. Да! Бедность - это состояние Души. И, если Души потеряли ЛЮБОВЬ, как связь с Богом, то, нужно наполнить Души ЛЮБОВЬЮ, тогда и бедности не станет. Но что делать конкретно? А всё очень просто. Хорошо про это Петя сказал!. Вот, зацени: https://youtube.com/shorts/lyKPqBBP1Gc?feature=share А давай с уважением к друг другу относиться. Хоть пока мы и враги с тобой, - духовные. А вот Иисус Христос, учил любить врагов. Умеешь так?
Завязывай. Пей Иван чай и монастырский сбор, лучше с мёдом. Прекращай давай, а то наверное больше и не выйдешь из психушки.