У тебя есть друг для этого, который может мёдом помочь. А травы эти на всех просторах страны растут. Тем более они благоприятно влияют на генетическом уровне (для славян). Более южные и восточные люди больше расположены к черному и зелёному. Поэтому обычный чай нам стоит пить не больше кружки в день.
Откуда у мене деньги. Так... денежки... Деньги это надо работать Грхм. Кстати да. Надо бы поработать ушь. А я говорил когда-то што перцы эти работают за копейки когда постенгом занимаются ? Это какбэ Карма тоже. Не надо срать там где кушоешь.
Вчера вообще как чёрная дыра, пью и чутка пьянею... пью пью пью и нихрена. Пиво, джин, вермут... самогон перед этим закончился. Короче мне как то не по себе стало. Че за хрень, так и не понял.
Это называется "не трезвею" а не "не пьянею". Это когда полу-бухое состояние поддерживается длительное время. Ходишь - хуйню мочишь постоянно. Ни трезв - ни пьян. В полу-бреду такой... Ну его нахрен. UPD: А. Ну и закусь тоже. Если много чего пожрать, а тем более салатики всякие с оливьешками. Тоже работает.
Прально стало. Завязуй нахер, пока не намочил лишнего. Да и оно просто уже не надо. Я на следующий день даже не "лечусь" после такого Под вечер если только. И то потому что у нас магазины закрываются. Беру полторушку пива и ищо бутылку. Чтобы отпустило маленько. И на утро уже норм. Но мне же купить негде А так - велик соблазн сходить за добавкой. И "лечение" плавно превращается в продолжение UPD: можно знаешь чо ? Можно квас. По синему делу ты его уже от пива слабо отличаешь обычно. Ну какбэ отличаешь, но разница не принципиальна. Можно набрать кваса и его глушить. Тоже годицо.
Согласен. Хорошая заметка! А на счёт кваса. Я недавно начал эту практику. Понравилось (когда вообще не пил) и опять про квазЗззз забыл и бухло потекло бля....
Ну вот надо вспоминать. Я ушь начал недавно. Домашний делаю. За ним не надо ходить никуда. Токо он чото не резкий получается, слишком кислый. Вот поэтому не срабатывает. А может быть не поэтому