Кстати я захожу в тентаклик (тьфу бл. в телегу) очень редко. В виде исключения. Не соизволили-бы-ли вы постить основные идеи из этой вашей телеги на форум ? Реально я туда захожу так, как будто в говно в презервативе вступаю. Оно вроде безопасно (на самом деле нет, для этого я и надел презерватив). Но мне просто как-то противно. Я телегу из мобилы удаляю нахер и чтобы ее использовать - каждый раз устанавливаю. Когда ОЧЕНЬ НАДО. А потом опять удаляю. Ненавижу телегу. =============== Шави. Сделай красиво. Создай постенг.
Мне вот интересно ... как ТЫ себе представляешь эту "Фазу 2.0" ??? Многие пишут "А что дальше ?" и т.д. и т.п. а я вот понять не могу, а сами они которые так пишут чего вы ждете от форума ? Я лично вижу писать интересные статьи продолжать не на тему "хацкерства" дак на любую другую тему ... А что еще-то надо ? Всякие разделы на разные тематики уже созданы, кто хочет тот ими и польузеться ... вроде все есть А что народу нет (много народу прям) ... ну это уже другое дело точно не относиться к "Фаза 2.0" P.S: В этом ачат не виноват.
Нам нужен не перезагруз во всякие версии , когда ты проснешься а у же другая, а одна и четкая политика , ну и по возвожности лидер.
Если админы ресурса игнорируют все ваши сообщения о найденном баге, с большой вероятностью это не баг, а фича ))