Кто ? Эти люди вполне могут быть "одним" человеком. Возможно Шави. Ch3ck, не нервничайте. Мне еще не хватало Вам мозк вправлять. Уёбки специально делают это. Я жду когда местному населению это все остопиздит. И не только я... в общем все хорошо
На самом деле это ужасно страшно.. прямо до дрожи.. Очень страшно видеть как.. актеры-певцы-знаменитости, на которых ты пускал слюни в молодые годы, уже дряхлые и некрасивые старики, а то и совсем почили.. Ещё страшнее окружение близкое-неочень-далекое хоронить.. Сердце пропустило самый большой удар - это вон.. Егорыча+++ проводить в последний путь, который, на минуточку, уж точно казался живее всех живых и ещё покруче, чем дедушка Ленин.. Вот с годами чаще и посещают мысли о никчемности и бесполезности существования.
Лёнин умер, но дело Егорыча+++ живёт. Вполне себе живёт, кстати - это я про ачат, если что И вообще, жизнь продолжается, да и пятница опять же, а завтра вообще лето, так что не время грустить
Плохие это размышления... Сам факт, что мы — люди, способны к абстрактно-логической декомпозиции явлений и процессов этого мира, - что вылилось в изобретение внешней памяти — письменности, которая позволила накапливать знания и опыт предшествующих поколений, и что в свою очередь вылилось в создание различных технологических изобретений, в частности этого же веб ресурса - "Античата", который помог не малому числу людей без особых "финансовых" возможностей накопить фундаментальные знания и устроиться в жизни, по крайней мере для меня, уже является "невероятной штукой" человеческого сознания, - если сравнивать человека с животным миром...
А дальше больше%) Главное не стареть и молодых, да молоденьких взгляд приковать к себе! Получится, я знаю. Главное стараться. ₽.$. Вот и пойду через 30-40 мин.прес(с) качну
₽.$. Вот и пойду через 30-40 мин.прес(с) качну[/QUOTE] Я тут тоже зожем занимался, себя в форму привел. Курить бросил (как 2.5 года), а потом от скуки на синьку подсел.. не вот чтобы бухаю, так выпиваю немного через день. Люблю синьку! )
Я тут тоже зожем занимался, себя в форму привел. Курить бросил (как 2.5 года), а потом от скуки на синьку подсел.. не вот чтобы бухаю, так выпиваю немного через день. Люблю синьку! )[/QUOTE] Красавчик! Я тоже начал первые шаги делать. Только сиги-зараза такая, сложнее поддаётся отречению... Кстати говоря, один раз услышал, запомнил. Всякая ×у×ня от безделья А потом синька и все такое. Конечно, в меру, это хорошо. В последнее время, да и вообще, так расслабился, что делая подходы, охринел на сколько ослаб и "дряхлый" стал.