Кмк, после закрытия определенных ресурсов типа breac forum, вполне бы выстрелил маркет для размещения услуг криптования, загрузок, проверок на ав детект, продажи БД, US ID и всего такого По примеру маркета Изи, но это только если в америцу с гейропой не ездить, а то посодють и ещё если проверенные люди есть, для старта проекта
Угу. Плюс маркет по продаже сплоентов разных мастей. От переделанных пабликов до зиродеев со средней ценой в 40к. Нормальный сервис с гарантами и судом присяжных , доступ через тор, схема обнала битховинов етц. Оно когда все вместе - всегда удобнее, чем скакать по всем площадкам собирая по частям то, что тебе нужно. ============= И отсюда же сразу пользователи. Хочешь зороботать вАйТи ? Ок. Вот тебе склеивалка, вот тебе моя приблуда. Склеивай ее со всем что хочешь и впаривай. А я тебе шекель. И научишься кое-чему и шекель заодно. И будешь еще меня подпирать там снизу, чтобы я шевелился. А то перегонят падаваны только в путь
Единую систему моментальной оплаты прикрутить к маркету, что бы сразу гарантия оплаты была и реквизиты селлеров не палить, да и себе процент от сделки сразу брать . Плюс сразу обменник крипты замутить Рабочая схема, особенно если рекламу закупить на нужных ресурсах Главное наркоту, с оружием не позволять подавать....
Согласен. Я тоже не люблю эти темы. Они не чОрные даже. Они совсем другие. Коричневые, цвета говна. Там и не только наркота с оружием. Проспамы политической направленности туда же. Какие-то педрильные мотивы и прочее. Это не блЭк. Это говно. Но вот это ходить с протянутой ручкой и просить "дядь, заплати мне, я у тебя нашел дыру в кармане с миллионом баксов" - это просто неправильно. Если в кармане у тебя дыра - я вытащу нахер оттуда всё ! И ты мне должен ТРИЦОТЬ РАЗ сказать спасибо, если я тебе показал где проблема. Вот к чему приводит вездесущий войтхет. Они об этом забыли уже давно...
Схема отработана. Процент свой имеют. Рыночная стоимость и эквиваленты варьируется. Да и в целом, согласен. Наладить механизм и исключить то, о чем речь в последнем предложении... было бы круто, очень, это ещё и каким-то то образом контролировать, то цены не будет и новых клиентов и работы навалилось бы.
Эт скорее всего вопрос профессионального, этичного характера. Часть, в дыре, думает иначе, типо чернее ч0рного только космос! xD Только ты подметил, выходящее из этой дыры, и вещи что происходят благодаря этой какашки... Войты, войты) Дартвэйдорафеникса на них не хватает! ^^, В целом, да. Тут иной раз так вытекает... мотивы войта, благородные, как у медика. Но со временем (ахахах) денег много не бывает и получается перерождение (как у Феникса))). С учётом бл⁹дикого отношения, огорчение и тьма легко поглотит, и мы получаем уникального ч0рного, который ещё некоторое будет вникать во все. Но уже +×+