я не мог зарегистрироваться на античате более 3 лет. Какой-то сбой был. У меня убунта урезанная под россию и браузер фейерфокс.
Прям...ну очень похож. В его стиле и манере общения. В особенности думаю, пора отталкиваться от его сообщений и начинать сценарий для нового, брутального триллера! XD ₽.$. Я уже и не надеялся на его возвращение!
И после просмотра фильмов в конце 90-х, начале 00-х про "америку" и "европу" много молодежи из России, хотели переехать жить в страны Европы, США, Китай и другие страны. Я тоже хотел. В начале 00-х я "засиделся" на античате по ит-интересам. И получилось так, что в начале 00-х тема хакеров, и ит сильно обсуждалась в российском обществе. Я подумал, выучусь и буду работать айтишником, разработчиком и перееду в Великобританию. Но к 2024 году, к моим, не более 40 годам, я получил болезнь нервную, сбивается сон. Плюс, по ит, я собрал только "простой алгоритм mvc на пхп" и "небольшую программу консольную на курл, типа хеллоу ворлд". А в Великобританию из России переезжать, нужно, чтобы знания английского языка, были на почти генетическом уровне, плюс, знания программирования обширные нужно. А самое сложное, во всей этой теме, по выезду из России в Великобританию (или Германию), что нужно изучить законы почти все Российские, плюс той, страны, куда едешь, плюс, нужно знать почти наизусить библию и церковное служение. Плюс, частично медицину и вождение автомобилем. Это чтобы приехать в другую страну и там, почти свободно разговаривать с местными жителями, англичанами, или немцами. А иначе, мытье полов или продажа на органы.
Волосяные луковицы медицина в России, может восстанавливать с начала 00-х годов. По телевидению рф, еще в начале 00-х годов, была по тв реклама клиники "Real Trans Hire" (как-то так)...в общем, пересадка волосяных луковиц, с отрастанием волос.
Такое нужно объяснить особенно женщинам и девушкам в рф, что "парни", не "чурки", а такие же коренные жители рф, просто съели модифицированное питание. Чтобы они не презирали секс с такими "бородатыми, усатыми".
не волосяной лук, а "волосяная луковица под кожей, из которой вырастает волос". много питания, в России, которое продается здесь, в России, оно, содержит подобие гормона роста. И он вызывает рост волос на коже, лице, теле.