не, просто выпендривались по синей дыне. я и решил протестить эффективность. и весьма впечатлило. глаза просто закрываются, и хрен откроешь
x20, да. героин лсд метадон(передоз, подружка умерла на руках - не смог спасти хоть и делал искуственнное и скорую вызвал сказав что передоз метом. они приехали только я уже в отрубе на полу валялся. а подружка была уже в коме. много чего пробовал. такоесебе эта сальвия сперва ржешь как умалишенный а затем в стену заезжаешь
в балашихе в вту. там и привидений слышал. ну вот реально ночью из здания напротив женские крики, хотя женщин там быть не могло, а на утро когда я про эти глюки рассказывал, старшаки рассказали историю, что был там один майор, который гроххнул жену, ребенка, и сам застрелился. и это в этом здании. хз что это было
если там не было солдат которые умеют кричать женским голосом, или если они были, но среди них не нашлось желающих приколоться, после того как они узнали эту историю, и не у кого не было устройства на котором можно было воспроизвести аудиозапись женского крика, и никто не переносил женщину через забор с колючей проволокой в этой военной части, и не вносил на территорию женщин под видом мешка с картошкой, то тогда может быть и приведение
Что делается с Юзриком у него ментальная волотильность Одним словом что то с состоянием не так Сразу видно! (Все из за того что десятину не платил)