Геморрой это болезнь кровеносной системы в жопе. Ну или... какой-то другой системы. С бактериями не связано. Так что геморрой ты не подцепил, ты его насидел С чем я вас и поздравляю... Но ты не отчаивайся. Просто скажи папику чтобы почаще тебя пароходил там и приводил в тонус сосуды и прочее содержимое жёппы. Вроде помогает. Мне беременная одна подруга рассказывала. Она нарожала уже 4-х детей и в геморрое шарит как никто. Грит надо в жёппу предметы всякие засовывать, разрабатывать. Дарю совет. Хотя это не точно что работает. Я не знаю Тьфу-тьфу.
Говорил что свечки надо ставить нет - не слушают. Единственный выход теперь - сидеть все время на холодном пока он не надуется и не набрякнет. Потом ити в больницу и говорить у меня геморой напух.
Только посмотрю - геморой пройдет! У меня не было гемороя нет и не будет! А вот тебе или излечу или еще ячмень добавлю!
Не оплата десятины - вот к чему приводит! Вы понимаете он бля ска геморой не может вылечить, а где бля работает далб@еб! Он перешол к тебе от одного из форумчан, но кому как не тебе иметь геморой! пятый палец левой руки засунь в задницу)= не мезинец!
Пусть только попробует не оплатить десятну за дельный совет! Или паяльником тебе будем лечить с толстым жалом так сказать прогревать анус! Геморою нравятся свечки и тепло! Ну а если серьезно так только то что я написал выше!