Смотри. Пока твои предки в деревне, у тебя есть шанс, сказать в какой. Потом, так как ты идёшь на гугл, то гугл жрёт тебя давно! И муравьи рядом, и вокруг тебя!
40 лет, привет. Почему в личку дал ответ? "sert5vert New Member я не знаю из какой деревни мои предки. но как знаю, с 1975-года по 2024 год по н.в. они живут в Новосибирске, Россия. До 1991 года это была СССР. sert5vert,Минуту назад"
"сейчас спросил, родители из новосибирска. но похоже ездили по ссср и вернулись обратно. сейчас после 1991 года страны СССР нет. А Россия." Каких настроек в твоих проводах нужно осуществить? А то предки твои видимо уже не в России.
Тогда как ты определяешь в какой информационный портал тебе отправиться? Тогда производили твой тест? Каков формат твоего обучения? Есть ли алгоритм? Дай ответ на последний вопрос с чёткой формулировкой и большей информацией. Есть ли специфический алгоритм шифрования в моделировании и составлении твоих ответов?
Есть ли специфический алгоритм шифрования в моделировании и составлении твоих ответов? Из скольких вариантов ответов ты выбираешь подходящий?