Например, античат форум, т.к. находится на военной базе..Может просто делать. Появлется новый человек на форуме, увлекается программированием, или же ит-технологиями и т.д., то он, она сидит на форуме, пока молодость из России, Украины, стран экс-СССР...заводит любовь, делает родных детей и т.д. И получается, так, что античат или лица, имеющие отношения к античату спонсируют этого человека. Далее, спустя 20-1500 лет (если есть такая химия биологическая, чтобы так долго жить) человек или остается в своей стране или переезжает в Германию или Великобританию и там открывает бизнес, как предприниматель Чичваркин из России.Если человек, не имеет возможности выехать, или произошла ошибка, то такого человека не нужно казнить, а два варианта, или же отправить в школу, детский сад, или другое здание мыть полы, отрабатывать деньги, или разгружать фуры. Далее, снова, как только отработал долги, как-то прокручивать человека.
Забери Сына туда. Честно говоря я питаю к нему нежные чувства поэтому прошу тебя Шави. Забери его нахер На самом деле он умеет делать больше чем 80% жителей Европы. Ему не дают жизни наши органы опеки и наказания. Это реально Хеккер с большой буквы. Мы называем его "СЫН". Аж жутко блять. Если вы ничего не знаете о Военной Базе - то и не путайте человека. СЫН - знает всЁ о военных базах. Я не уверен что шучу кстати...
Но, если глубже подумать, то, скорее, всего в Европе, тоже нельзя быть хакером. Т.к. maps.google.com , контролируется или страной США, или космическими силами. А значит и интернет, контролируется или ЦРУ, страной США, или космическими силами. Поэтому Вам для экономии денег, античатовцы, скорее больше невыгодно перекидывать жителей России, Украины и других стран экс-СССР в Европу, Китай, Австралию и др.страны. Нужно понять где центр управления интернетом. Но с другой стороны, каково это, говорить на не родном языке с "чужими" (в другой стране). Для айтишников, получается в Европе, такое же открытое пространство на улице и в помещениях, как в России, Китае, Украине, Германии и других странах.
Любопытно в этой фразе то, что ты прав. Действительно этот сайт контролируется США, Пентагоном и еще какими-то не сущвственными ассоциациями. Ты прав Сын
Поэтому античатовцы, если не можете перемещать людей по из страны в страну по maps.google.com , лучше экономьте деньги, вам надо продавать подписчиков для соц.сетей и программы на массовые интернет-рынки.
Не знаю. Просто по России, открыто множество школ, училищ, колледжей и институтов, в которых преподают иостранные языки, разные науки: химию, биологию, металловедение и др. науки....а это видео кто-то записал и выложил в интернет. Я сам не знаю, интернет является международным или нет, но судя по карте maps.google.com он реально международный.
я не знаю. но мой мозг разбирается базово в алгоритме: mvc на php, и базовые вещи в программировании на c++, типа циклов for, while .
От себя не убежишь! Не стоит думать, что за границей будет лучше, реальность может оказаться совсем иной...
Я последнее время удивляюсь создателям Сына... На первый взгляд, видны изменения. А на самом деле, большая часть проблемы в нем, это транслэйт. И не только. Фень, ты можешь узнать, сказать кто создал Сына? Это группа людей? 1 человек? Я не пойму. У него...ребус... давай соберём инфу о нем и его создателе(ей) тут? Ты поймёшь раньше чем я каков е...долго описывать неохота... ты готов? (Всё проще чем ты думаешь. В его темах это проверим. Жаль что тебя не было при ночном моём диалоге с ним... я не пойму почему часть диалога с "этим" подтерли... там было парочка конкретных ответов, от которых ты бы ох(|||●ке)уел!!!!!!!) ₽.$. Может это не дописанная работа Егорыча? Может этот проект продали и его эксплуатируют грязные руки и головы? Может я лезу куда не стоит? Но это очень интересный проект!
Чтобы понять Сына - надо употреблять вещества гораздо более токсичные чем водка. Я не могу так делать Ну его нахер этих нариков Это может сделать Снег только.