Приветствую Вас, наконец то user100, Наталью, Алексея (йежа)), Феникса, скатаю в КНДР - планируйте заранее, в 2026 подготовим. Алису тоже.
Ой, мне фоток оттуда, с Китая, героев новелл и актеров дорам.. мб они как в Кореи висят, а вдруг, не знаю.
Оооо, прикольно, Тритон - запили им там супер-антенну, интернеты с РФ ловить ))))) Но вот с моих краев КНДР не близко, ленюсь так долго добираться. А Тритону то поближе до КНДР, да и Суи вон тоже не так далеко
Они своим южным соседям не так давно воздушные шарики с гамном отправляли. Какой радар, о чем ты говоришь... Но воздушный шарик с гамном это тоже круто
Они баллистические ракеты отправлять умеют. А шарики были глумежом над разбрасыванием листовок над их территорией, симметричный ответ.
думаю там за такое и расстрелять могут, это же обход госцензуры, помню историю с американским туристом, котороко за сорваный плакат посадили вроде на 20 лет с чем то, хотел такой сувенир привести, обвинение требовало расстрел, может потому что он американец, но история отражает строгость законов
Это вряд-ли: Вы , батенька, отстали от новостей https://www.rbc.ru/society/25/02/2013/5704040e9a7947fcbd446181
я ошибся, почему то думал что речь идёт про то чтобы ловить wifi в рф и раздавать корейцам, видимо когда читал на что то отвлекался