привет усем. Заметил в телеге иногда в чатах меня тегают с уведомлением через @ но в самом сообщении при переходе к нему в чате - нет никаких ссылок а тем более имен моего или других. Как это работает, что за бот, юзер само собой не админ
Телега - это то чего я не знаю. Мерзость этих ваших ватсапов и телег безмерна. Знать сие зашкварно для меня...
Ну ты понятное дело пользуешься почтовыми голубями, я не против. Вопрос к тем кто пользуется современными технологиями.
там в комментарии или посте была реклама? если да, то что рекламировали? они так трафик выходит нагоняют?
Смотри: приходит уведомление (в телефон) якобы на мой коммент в одном из чатов кто то ответил процитировав меня, перехожу в этот чат иду к этому сообщению а там - нет никакого упоминания меня в этом сообщения или кого-либо, никаких ссылок + НЕТ записи отредактировано. Ссылается уведомление и висит точно на сообщение. Ломаю голову как так делают. Мне вот сказали это "скрытые тэги" - но как я не понял. Скрипты?
это первое о чём я подумал, но выходит что нет пробовал гуглить? например скрытые тэги телеграмм скрытые тэги телеграмм уведомление и подобное можно попробовать залогиниться в веб версии телеграмм и посмотреть исходный html код этого поста, есть ли там твой ник, посмотреть исходные коды других постов с скрытыми тэгами и посмотреть чем они отличаются, из этого можно делать предположения как это сделано
Гуглил да, находит чисто блогерские рассказы про оф. функционал телеграмм. Скрытие текста чаще находит - форматирование в виде размытия. Ну это и так всем понятно.
Чаще всего при отсутствии инфы @, резко работает бета-план... Удаление подобных сообщений. Я тоже на днях об этом думал. Но тут все проще. Если идея есть, просим в студию, т.к. вариант решения доработан, вот только понимать на сколько ты до неё дошёл, нн пойму. Даже абстрактно...^^,
Это вопрос или предложение? Не совсем хорошо варит голова в столь "прохладную" нынче погоду. Меня интересует как это реализовано на практике, а идея - это конечно "безпалевный" масспам своих услуг (эни тематики) в тематических чатах для получения максимальной на них отдачи при этом никаких вопросов от админов/модераторов.