Как они зарабатывают ? ======================= Там есть партнерки, или "голоса" или... еще что-то ? Ведь популярность этого ==ГОВНА== не случайна. То есть: интересуют встроенные в телегу механизмы добычи барбулетиков. Простое перечисление, остальное я сам найду. Я не знаю потому, что ей реально не пользуюсь. А когда пользовался - то чисто АПИ. Эти окошки с иконками вызывают стойкую неприязнь. Вот хоть убейте, не могу себя заставить эту дрянь поизучать. ======================= Ну например. Если я захочу встроить рекламу в видео - мне плевать телега это или ютуб или еще что-то. Я куда угодно могу встроить рекламу. Если телега популярна - значит там есть какая-то партнерка, и тебе платят за "подписчиков" или типа того. Так ? Вот я об этом ничего не знаю.
Есть есть отличная тема доступная для каждого. Создание бота с различными фишками и др. функционалом который облегчает и упрощает многое. Всё зависит от цели и её достижения
Те кто пользуются телегой в коммерческих целях, зарабатывают через: Продажаи легального и не очень, всякие курсы - шмурсы , SEO - SMM и т.д. Партнерки всякие с ref ссылками. Реклама других каналов в своих Продажа / обмен крипты через телегу (в т.ч. через ботов). Всякие автошёпы веществ. Боты разные например разного рода пробива. Среди прочего, всякий Скам для доверчивых граждан.... А владельцы телеги имеют свой хлеб с продажи рекламы в ней, плюс продажа премиум ... Как-то так
Оу. Я думал там какие-нибудь "голоса" есть. Типо промежуточный слой между валютой и "развлечением". Типо лайк стоит денег... Тогда не очень понятно почему бы не использовать для этих же целей более беспалевные средства... Спс.
Дуров хотел внутреннюю валюту к телеге прикрутить. Но пока такого вроде нет. З.ы. Владельцы телеги вроде что-то платят крупным каналам за показ рекламы у них. Но это не основной доход пабликов.
сейчас там есть реклама от телеги встроенная, раньше небыло, раньше вроде бы дуров долю в телеграмм продавал, если не путаю, а совсем раньше у него были деньги от продажи вк, ну это всё официальная версия, а так могли правильные люди вложиться наверное взлетело благодаря каналам с интересным контентом, возможно на первых этапах дуров сам эти каналы создавал, или нанимал людей, владельцам каналов тоже выгодно было их посты показывались в общем списке чатов человека, больше внимания получали, а не как у соц сетей с рекомендациями стареешь, если дело только в интерфейсе, то это неприятие нового, если сразу не фиксить то будет прогрессировать
Интерфейс мне абсолютно по боку. Отдавая телеге свой номер телефона ты даешь кому-то возможность отслеживать тебя и твои контакты. Даже если разговор зашифрован - остается запись кому ты звонил. В этом нет никакой необходимости и никакой связи с "технологиями", "новыми" и "прогрессом" здесь нет. Если не считать прогрессом рабство, контроль и сосание членов за щекою.
Лев 0 я с; им ка, простой тапик для принятия кода + смартфон и твоя суровая трабла пропала. На крайняк клетка фарадея для выключенного смартфона
Вопрос принципиальный а не в суровости проблемы. Сегодня они требуют номер телефона, завтра обяжут его иметь законодательно. И носить с собой без всяких клеток. Послезавтра ты и пернуть не сможешь чтобы кто-то не собрал твой бздюх, чтобы проверить не жрал ли ты запрещенную пищу...
Поздняк метаться, уже всё, ГУ с авторизацией через ЕСИА почти везде на официальных порталах прикручены, а это, считай, full control. Так что давай, не стремайся, выбирай себе стойло покомфортабельнее )))
Кстати, а это идея для стартапа Продавать акки на ГУ, например. И ещё можно чекер - регер акков на ГУ наваять. Для пробива рандом граждан и регистрации на незарегистрированных там своих аккаунтов на ГУ
Закономерность эта веками идёт. Твоё отношение тоже понятно! У Джулиана те же мотивы были, но игра крупнее... Ад дальше, больше. Конфуций тебе в помощь!