При изучении английского языка, до синхронного уровня, как отдыхать при психологической и нервной нагрузке? Я с 2001 года в интернете, почти каждый день к 2024 году..У меня был и виндовс, и линукс..английские версии. Я изучал много что (для рф много, для цру мало). Да, у меня был секс с девушкой, но родных детей так и нет, и мне становилось легче от секса. Но, сейчас, мой половой член парализован и яички парализованы. Родных детей у меня уже не будет. Как жить с этим? Какими способами и методами можно сделать так, чтобы организм отдыхал от нагрузки, что родных детей уже не будет, и секса не будет?
Есть информация, что так как Россия, под мировым правительством maps.google.com , то если отключить 2 русских (девушка и парень) от мирового правительства, чтобы они стали в "управлении людьми" полностью русскими, то они даже не смогут физически заниматься сексом, чтобы зачать и родить ребенка. И тоже, самое касается украину, казахстан и страны экс-СССР.
Не бережешь ты себя, сын. Стаханов бы охуел с такой нагрузки на организм. Тебе наверное какие-то денежные компенсации и путёвки в сатанорий за это полагаются.
В России 2024, я могу только работать на автомойке, или быть "принеси-подай" у небольшой семьи, типа курьером. еще могу базово рассказать про комплектущие гражданских компьютеров и ноутбуков, плюс вот создал немного плагинов и шаблон для вордпресс, плюс простой консольный курл...плюс знаю базово некоторые сортировки на c++, плюс for while foreach c++ и php. По английски, я могу сказать, только my name is .. i'm from Russia и еще немного. Я по идее, вообще никому не нужен.
это я сказал, кто я внутри россии. а такой я под maps.google.com мировым правительством. но я типа скрываюсь от уборки говна, внутри россии, как и почти все русские. тоже самое касается украину, и страны экс-СССР.
Вот отсюда все твои проблемы: убирал бы гавнишко и никто бы тебе яица, позвоночник и челюсть не ломал.
Пришло время убрать гавно, которое эти годы никто не убирал, с набежавшими процентами, и только тогда тебе всё простят.
Такое, сейчас или в армии, или было до 2000-го года в России..Вы разговариваете с "гражданским миром из России" сейчас.
А как быть с одиночеством? Вот вы сидите в интернете, на том же, античате, общение ведь нужно..как думаете, почему мало пишите?
Тут ты совершенно ошибаешься! Изучи глубину и последующие приоритеты в данном случае. А тем более пойми как человек долго развивается!