maps.google.com и что будет с человечеством каждой страны (Украина, Россия, страны экс-СССР, Великобритания и др.) дальше? Кто создал эту карту? Как человек может переехать в другую страну, если он, она может там мгновенно умереть?
Сын, запишись уже добровольцем в штурмы на СВО. Сразу и из гражданских в военные перейдешь, и в другую страну уедешь, и денег получать больше чем на автомойке будешь. А то задолбал ныть....
Этого Сына видимо выгнали с его дурки, а @SladerNon в свою не берёт А вот в "Шторм Z" его бэ наверняка взяли...
Самолеты больше не летают прямыми рейсами из России в Великобританию. Только через Турцию. Но, в последних новостях сказано, что Турция стала возвращать российские самолеты обратно в Россию. Все путей нет добраться из России в Великобританию. Только, через ж/д поезд стриж до Германии. А из Германии на ж/д поезде Deutsche Bahn. в Великобританию.
В посольство обратись. Скажи им что тебе яйца отрезали и ты больше не сможешь иметь детей. Сначала тебе поверят и заберут к себе. А потом поместят в местную мелкобританскую дурку и будешь там жить З.Ы. Только ничего не говори им про Мировое Правительство и про то, как оно с тобой связывается. Иначе быстро раскусят
Нужны миллионы долларов, чтобы приехать в Великобританию по maps.google.com и там открыть фирму свою.
Но по телефону Посольства Великобритании в Москве, мне на английском языке, сказали, что так, как (если сказать коротко), я "менялся с марионетки на человека", то в мироустройстве это плохо для получения визы, и получается так, что они сказали, что на границе великобритании, когда ехал бы поезд из германии в великобританию в лондон, может произойти взрыв." - это слова посольства великобритании в Москве. https://www.gov.uk/world/organisations/british-embassy-moscow.ru
А как будет по английски "меняться с марионетки на человека" ? А между прочим и не смешно. Может хотя-бы Сын им там мозги вправит...
Мне нужно 5.000-50.000 лет, чтобы выучить, до синхронного уровня с англичанами, английский язык..но таких медикаментов в России нет, чтобы жить так долго. Поэтому я остаюсь в России и похоже умру здесь. А, если, не синхронный уровень английского языка, то, это продажа на органы, или мытье полов постоянно или просить милостыню и т.д. Великобритании, нужно открыть центры сдачи английского языка в России, может быть, найдутся люди, которые знают английский язык на нужном для проживания в их стране уровне.