В России, есть много институтов, школ, колледжей, училищ и др.учебных заведений. Преподавателями там работают, люди из интеллигенции, которые имеют предков из интеллигенции. И у них похоже на генетическом уровне записана информация в мозг, о том, как нужно преподавать науки: математику, физику, теорию вероятности, английский язык и т.д. ладно с российскими учебниками, эти преподаватели могут хорошо преподавать. А вот, с английским языком, немецким языком, эти преподаватели в России, преподают только основы. Интернет в России, массово, появился от компании ростелеком rt.ru в, примерно, 1999-ом году..И нужно понимать, что сейчас, люди, которые не имеют предков из интеллигенции, которые грубо говоря, просто крестьяне, могут писать небольшие программки для интернет-сторов, так как они прочитали инструкцию с wikipedia.org и написали небольшую программку. Или же, сделали какую-то базовую вещь в лаборатории..Или же взяли смартфон на андроид включили карту maps.google.com maps.yandex.ru или 2gis.ru и поработали курьерами легальными в яндекс.еде или в другой курьерской службе. А вот про английский язык, немецкий язык, здесь все сложно..новички генетические, его тоже могут изучать. Преподаватели, которые имеют предков из интеллегенции могут хорошо преподавать науки разные в школах, институтах, колледжах и других учебных заведениях. Да, что там говорить, почти вся Россия, до 1991 года, на территории бывшей экс-СССР была забита одними фермерами, за пределами Московской области. Нужны, ли такие новички, бывшие фермеры, науке и разведке России?
обычно почти все они выходцы из одной страны СССР, которая существовала на территории России, до 1991 года..а в "настоящей" России, почти все взрослые люди из страны СССР..Плюс, борода и усы у них от генетической травли модифицированными продуктами питания, а лицо темное, это или загар от солнца, или же также модифицированная еда. Обычно так.
есть негры с реально черным лицом....а есть мужчины, женщины с "почти черным" лицом - оно пигментировано какими-то секретными препаратами, едой..- я не знаю, что это за препарат, вещество. а борода и усы они от гормона роста..
Около 2х лет назад ты писал, что военные ставили на тебе опыты и пытались очернить и обородить твоё лицо.. Удалось им это или нет?
russian plugin and theme wordpress developer. he has account on wordpress.org with plugins and theme for wordpress.
Я думал, что вы иностранцы и язык форумчан не русский. Я жрал ноотропы и изучал программирование на гражданских технологиях и моя борода и усы выросли сильно от ускоренного метаболизма. Мои предки, бывшие фермеры, крестьяне.
Сын... это кибер-существо. Одновременно разработка военных и эксперимент врачей. В теккене есть такой персонаж Jack. Кибернетический организм. А у нас есть персонаж Сын. Он тоже киебернетический организм, но ему военные высушили яйца и теперь эти яйца как будто каменные. А сам он почернел (ищо бы, после всей этой херни не почернеть). Вот. Очень крутой чел
Тааак... Ох ты ж ёклмн! Уже интереснее! Я в шоке! Как так то!!!??? А не генетическая интеллигенция вообще существуют? Или это миф? А ты что же, не читал новости о том как Россия травит одну семью лютым "Новичком"?