Дожили наконец то до веселых времен. Теперь с 1 июля вся телефония России под колпаком Анифрода, приказ РКН, разбег штрафа от ляма. Вроде как благое дело, борьба со спамом, подменой и терроризмом, короче говоря дело хорошее. Но мы то помним слова Черномырдина!!! Хотели как лучше, получилось как всегда. А что получилось? А получилось следущее! Перегруженные номера телефонов с которых звонят, как то - приемные, всякие ЖКО и другие... Оказались заблокированы Антифродом!!! К примеру из жизни. Первым лег телефон приемной шефа. Секретарь звонила по его распоряжению, вторым легла вся приемная комиссия, теперь она не может перезвонить абитуриентам. И так у всех операторов. И сделать ничего не можем - приказ РКН. А вот если злые хакеры атакуют серваки с базами данных, то вообще вся связь России ляжет.Вся. И проводная, и сотовая, и IP. Останется одна половая связь через месенджеры. Инет не под Антифродом. Жить стало лучше, жить стало веселее.
В 1996-2024 годах по н.в. много молодежи, были такие случаи звонили со skype (c 2003), мобильных телефонов, домашних телефонов в другие страны и баловались - нужно простить всех этих людей - это была ошибка, так как они не знали и были марионетками под мировым правительством. И закрыть Россию от международных звонков.
Только на skype разрешить звонки из России в другие страны, обычно, на английском языке, после аттестации разговорного английского в зданиях цру в россии или через онлайн.
Подмена - подменой, а вот серая аренда номерного пула у подпольных телефонистов, с их СИМ - банк машинами, как была, так и будет. Причем ничто не мешает звонить через такое с сопредельных государств. Правда ловят их бедолаг переодически: https://regnum.ru/news/3882732
Здорово брат. Вот как раз через Антифрод их и хотят гикнуть! А вот тут ты, брат прав. Антифрод детектирует только наши пул номеров. Входящие номера из-за бугра даже не проверяют!!!!!Но есть финт ушами. Поднимаешь на номере Астериск, звонишь на него, делаешь преадресацию на станции, которую поднимаешь на тут же на Астериске и вуаля. Юзер видит только номер последней станции! Там три файла нужно поменять, ну и маршрутизацию. Я уже проверил. Работает как часы.
Кстати я попробовал обьяснить разрабам Антифроду их дыры, а они меня отправили матчасть учить. После их косяков, наш юрист должен в суд подать. Бабло надо отбить. У нас потеря трафика из за их косяков.
Кстати , хотел запилить тему про обход Антифрода, но эта тема народу не интересна! Кому нужна настройка Астериска? Пока эта тема не дошла до апогея.
Финансирвание гражданским за использование в домашних условиях ubuntu, xubuntu, kubuntu, windows xp, vista, 7,8,10, 11, и других урезанных систем linux можно отключить, невыгодно это правительству России.
Ггггг Я тоже так ору иногда, но токо громче и матом. А потом оно как-то сглаживается... Кстати удивительна его живучесть Казалось-бы после всех этих экспериментов Военных можно и охуеть. Вот Сын охуел но не сдался
Сын это... Сын Он нам писал однажды под именем Sun123 (какие-то цифры). И мы начали думать. Sun - это типо солнце ? ДА каое оно нахрен солнце ? Сун, сон, сын Сын пришлось по вкусу. Теперь он - Сын
Лучше и не знать. Походу это такой очень ядреный нарик, которому наконец-то сорвало башню. Он считает себя погромистом и веб-мастером, причем я даже и не спорю. Видал веб-мастеров и похуже А еще ему по Астралу Военные передают всякие сообщения. И это максимально полезно для всех тех, кто не умеют ловить сообщения по астралу.
что тут творилось в 06-07, когда ребята массово торчали на оксике, гбл и бдо - ты не видел) это был писец)
да Снег. У меня эта херня не проходит. У меня много, прям много друзей пропали. Я бы мог книгу об этом написать наверное но я не очень пейсатель. Я помню как блюющее создание даже меня не признало и проявляло признаки агриссии а утром умерло. Ужасно это видеть Снег. Это меняет жизнь. Хочешь ты этого или нет но.. как раньше - уже не будет. И так далее по списку. Я помню 06 и 07 Хотя я обязан упомянуть одного доктора. Он нас всех лечил. Сухой как чернослив !!! Но я его никогда не забуду...