Оххх. О чем это видео ? Зачем точнее... не важно. У всех наших сограждан вместо гордости имеется какой-то другой орган. Он все время извиняется. И смотрит в другую сторону. Мы выиграли войну - он извиняется. Грит извините. Мы выиграли войну. ВЕСЬ МИР В ШОКЕ ! ЭТИ ПИДАРАСЫ НЕ ИМЕЮТ ДАЖЕ НАМЕКА НА ... ээээ... СОВЕСТЬ.... эээ... НА ПОРЯДОШНОСТЬ.... ээээ .... НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ в конце концов. У них нет этого !!! Это дрянь редкая !!! А извиняется Иван-дурак. Я блять для кого выигрывал свои войнушки мать вашу растак !!! Может хватит преклоняться ? ...
Думаю в триллере понятно... хотя и не до конца. Надо будет посмотреть. Давно пора. Опять шоль бухнул? =)
Шо значит опять ? Што это за провокационные вопросы ? Дааа. Вговно я вчера был а не "бухнул" Нихера не помню после 6-ти вечера
Кстати о видео. Смотрел тут вот это чудо. Я вот не знаю как к этому господину относиться. Иногда он снимает шикарные видосики. Иногда же - откровенную херню. То есть он в физике одупляется примерно так же как мой батя после бутыля самогона. Прирожденный физик, но токо не очень. И вот... какбэ сей шудевр. Оставлю пожалуй. А чо, у меня у одного жопа должна гореть ? Пусть жопы полыхают повсюду !
Гудбай DPI это... я не знаю. Это не достойно даже статьи ИМХО. Я подумывал написать ее но... мне показалось мелко. Не знаю. Спорный сие есть видосик. ИМХО, конечно же.