Я родился в Москве в двухтысячном На краю города, айти рано ударило в голову В четыре активно игрался с башем В детском саду девочки впервые показали мне винду Потом школа, айтишные форумы TLS, SSL, так я становился сильней
Три кита, на которых держится крипта 1) Анонимность (пройдите верификацию, помотав головой на фоне первой страницы паспорта) 2) Децентрализация (ваш аккаунт заблокирован, мы прекращаем обслуживать граждан вашей страны) 3) Безопасность (нас взломали, все выводы приостановлены)
а вот оно что, я давно забыл этот мем, но знал когда то по журналу хакер, где виндовс называли мастдаем, если мем не используешь более десяти лет то он выветривается из головы я думал здесь имелось ввиду что некоторые гейтса считают гением, филантропом и благотворителем, а некоторые сыном чиновника, вакцинатором и прочее, отсюда можно сделать вывод о политических взглядах человека и источниках откуда он получает информацию
-Давай вибратор тебе купим? - А зачем? -Ну вдруг я уставший с работы приду, а тебе секса хочется? -Точно, а давай и искуственную вагину тоже? -А зачем? - А вдруг у меня голова болеть будет, а тебе секса хочется? - Точно, включим их, пускай ебутся, а мы спать будем!
Полез тут на форум с цифрой четыре в названии , одну пользуемую приложуху посмотреть. Чё там обновилось может Ну посмотрел.... в обновлении приложухи написано: "Повышена стабильность работы приложения". А дальше трэд страниц на семь, мул у одного оно перестало работать так, у другого не работает эдак и что со всем этим делать. Итоговое решение - откат к старой версии. В общем , сидел и много думал
На разных девайсах - разные эффекты может быть. Ибо форум с цифрой 4 - он какбэ всегда предупреждает "будьте осторожны". Но это не помогает. Многие слишком самонадеяны. Конечно. Это я дурак что не могу экспериментировать нормально с мобилами. А они умные. Они могут
В один недавний период у меня было два одинаковых смартфона, один из них чисто для тестов, экспериментов и издевательств над ним. А второй, так сказать, для "прода", использовался со стабильным софтом после всех тестов на первом. Но я не специально так...просто звезды сложились и произошло удвоение