Вот какую штуку многие пропускают мимо ушей: господина этого задержали за то что он НЕ СОТРУДНИЧАЛ. То есть существует возможность сотрудничать. И существует ненулевая вероятность что с кем-то другим он все-же сотрудничает Это к тому что многие доказывают до сих пор секурность сего "мессенджера"
А так удобнее. У человека уже там сразу зубная щетка, полотенце, пара футболок, шлепанцы. Все уже собрано. Каг говорицо готов к упаковке
Завязывай. Мнений было два. Одно из них в процессе доказательств. А пнуть мертвого тигра может любой дурак. Раньше надо было рычать.
Лучший способ поддержать пашу это удалить нахер телегу. Теперь ключики будут не только у ФСБ но и макарона бидона. И как бы маша захарова не пыталась защитить демократию и свободу слова в хранции тут сосать, бо Паша гражданин хранции .
Шобы платить такую десятину это скоко надо бабла грести ! Если сделаешь так чтобы я загребал 10 лямов - я тебе десятину отстегнуть тогда могу. Можно даже с лярдами так же провернуть
С учётом того, что у него по нулям на обоих кошельках, желающих что-то не видать да и см он не мастер заработка