Telegram парсер: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате

Discussion in 'Разное - Покупка, продажа, обмен' started by tg tools, 3 Sep 2023.

1. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
    Друзья, приветствую!

Спешу сообщить, что ровно через трое суток стоимость парсера — изменится. На качество и условия по парсеру это не повлияет — просто вырастет цена потому что "возрос запрос и положительный отклик".

Просто напомню актуальную стоимость и условия по парсеру здесь:

6499 ₽ — полный функционал + ChatGPT-yes-no модерация текста постов + ChatGPT-уникализация текста поста + ChatGPT-генерация хэштегов к посту + возможность наложения водяного знака на изображения + возможность выгрузки постов в txt / csv формате, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

4499 ₽ — полный функционал, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

2499 ₽ — полный функционал, срок использования — 7 дней.

Вы также сможете переходить между подписками — достаточно просто доплатить разницу в стоимости в течение месяца.

Возможности парсера: https://tgcparser.ru/info
    Задать свой вопрос и приобрести: https://tgcparser.ru/write

Желаю успехов!

2. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
    Осталось чуть меньше 24-х часов для того, чтобы приобрести парсер по текущим ценам. Далее - прирост в стоимости примерно на 25%

3. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
    Актуальная стоимость и условия по парсеру:

7999 ₽ — полный функционал + ChatGPT-yes-no модерация текста постов + ChatGPT-уникализация текста поста + ChatGPT-генерация хэштегов к посту + возможность наложения водяного знака на изображения + возможность выгрузки постов в txt / csv формате, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

5599 ₽ — полный функционал, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

2999 ₽ — полный функционал, срок использования — 7 дней.

Вы также сможете переходить между подписками — достаточно просто доплатить разницу в стоимости в течение месяца.

4. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
    Новое в версии 4.8.2:

— Множественные оптимизации и улучшения по сбору участников телеграм чатов и каналов.
    — Сбор постов из чатов и каналов стал быстрее, оптимизирован сбор контента с запретом копирования - в связи с обновлениями Telegram.
    — Увеличено число источников (доноров) контента - теперь можно следить за 150-250 телеграм чатами и каналами одновременно с одной запущенной копии парсера. Копий можно запускать параллельно сколько вздумается, ведь затрачиваемые ресурсы - минимальны.
    — Большие изменения в функциях работы с текстом - в связи с обновлениями Telegram.
    — Улучшена работа с ChatGPT ИИ - особенно это касается ChatGPT 4 и 4o
    — Исправления и улучшения почти по всему списку возможностей.

Узнать весь список возможностей: https://tgcparser.ru/info
    Задать свой вопрос: https://tgcparser.ru/write

5. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
    Привет! С 28.07 по 31.07 можно приобрести парсер по сниженной цене:

7999 6249 ₽ — полный функционал + ChatGPT-yes-no модерация текста постов + ChatGPT-уникализация текста поста + ChatGPT-генерация хэштегов к посту + возможность наложения водяного знака на изображения + возможность выгрузки постов в txt / csv формате, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

5599 3999 ₽ — полный функционал, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный.

2999 2499 ₽ — полный функционал, срок использования — 7 дней.

Узнать весь список возможностей: https://tgcparser.ru/info
    Приобрести: https://tgcparser.ru/write

6. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
  7. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
    Осталось пару часов чтобы вписаться, но решение в любом случае за тобой.

8. truncus

truncus New Member

Reputations:
    0
    Автор полнейший неадекват и барыга.
    Данный софт мной был куплен еще когда автор был известен под ником hhackerboyy
    После нескольких месяцев работы софт загнулся, автору снесли акк телеги и связь оборвалась. Недавно обнаружил, что он под ником @andrei_kardashov успешно барыжит софтом на складчике и стукнул ему напрямую о необходимости восстановления работы софта и обновлениях. При покупке автор заявлял, что все обновки по софту бесплатны пожизненно )))
    Как бы не так!!! Вначале он потребовал доказательств покупки софта, а после этого заявил, что надо доплатить разницу в цене. Стал требовать разницу между ценой за которую я покупал (1799р) и текущей.
    На резонное замечание, что в процессе покупки он лично заявлял что все обновки бесплатны - он тут же потер всю переписку и слился.
    Делайте выводы, парни!!! Покупая у таких авторов софт, вы рискуете через пару месяцев получить кирпич и с вас снова будут требовать деньги.

Скрин с покупки софта.
    https://iimg.su/i/RiiWr

9. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
    Вы софт покупали аж в марте 2023 года. Резонно считать, что в виду всяческих уловок телеграма, обход их - не может всегда выдаваться бесплатно. Вы получили версию 4.0, а сейчас актуальные это 4.5 и 4.8. Вам предложили адекватное предложение - доплатить всего лишь разницу в стоимости - Вы начали хамить. Единственное на что Вас хватило - "Автор полнейший неадекват и барыга.". Ну окей, а пруфы? В этой связи единственное что могу добавить - условие по доплате больше неактуально.

Этот Ваш пост здесь и далее на других ресурсах показывает одно - Ваш уровень развития, а точнее - его отсутствие.

10. truncus

truncus New Member

Reputations:
    0
    @tgtools, Еще раз посмотри скрин, где ты сам писал: "АПДЕЙТЫ БЕСПЛАТНЫ, В Т.Ч. НОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ" и прокомментируй его.

Или ты балабол, который не отвечает за свои же слова?
    И еще - я не просил у тебя обнову софта с GPT и прочей мишурой версии 4.5 и выше.
    Я просил сделать софт, который я у тебя купил за деньги РАБОТОСПОСОБНЫМ.
    Ты сам прекрасно знаешь, что твой софт при запуске ломится на какие то твои сервера, уже заблокированные, и выдает ошибку "Обратитесь к @hhackerboyy"
    Верни работоспособность софта и я уберу свои посты.
    А пока, блокировка твоей темы на zenno.club c формулировкой "за обман и развод покупателей с непонятными тарифами на безлимитные обновления"
    вселяет надежку, что и на античате адекватные модеры, которые тебя заблочат за то, что ты барыжишь софтом который не поддерживаешь и не отвечаешь за свои слова.

11. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
    "В т.ч. новые изменения" - это было про текст в посте, а не в обновлениях. Не нужно трактовать всё в свою пользу. Это раз.
    Покупали парсер по цене 1799 рублей Вы 1.5 года назад, эта версия больше не поддерживается после критического обновления телеграма. Это два.
    И третье - возможность доплаты для перехода на новую актуальную и поддерживаемую версию для себя Вы упустили. Точка.
    ----
    И рекомендую воспользоваться словарем для понимания слова "барыга". За свои слова я как раз отвечаю, поэтому опускаться на твой уровень не намерен - ищи себе собеседника по уму в другом месте.

Предавать своих разумных клиентов, которые понимают, что нововведения - это труд, который приятно поддержать в размере не более 999 рублей раз в полгода, я не готов.

12. truncus

truncus New Member

Reputations:
    0
    Реверс твоего софта стоил столько же, сколько обновка. При этом не 2 привязки, а сколько хочешь)
    Так что твое предложение по обновкам за доплаты не актуально. Народу вы перекидали предостаточно с этим вашим нерабочим софтом...

А касаемо того, что я назвал тебя "барыгой", так пункт 2 как раз в точку:

13. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
    Успехов в реверсе. Жду от Вас новостей.

А касаемо перекидали - надеюсь что тебя настигнет кара за твое вранье, как и за всё остальное - это неизбежно

14. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
    Новое в версии 4.9:

Теперь вести сетки каналов стало ещё проще - нововведения в функционале отложенного постинга:

1. Возможность указать точное время для постинга (например, 9 - 15 - 21 часов ежедневно - три поста в день) - в дополнение к возможности случайного определения времени постинга исходя из желаемого числа постов в день.

2. Продолжение отложенного постинга с места остановки.

В телеграме есть два ограничения: не более 100 отложенных постов на один канал и не более 50 таких каналов, в рамках одного телеграм аккаунта.

Данное нововведение позволит Вам, например, запуская парсер по расписанию (через планировщик задач) продолжать «забивать отлегу» без повторной обработки ранее обработанных постов и начиная с планируемой ранее даты, на которой произошла остановка.

3. Возможность отбирать посты случайным образом среди всех доноров сразу (против отбора в каждом доноре по отдельности как было ранее)

Другой список нововведений, очень вкусный:

1. Учёт реплайев (ответных сообщений) при парсинге и постинге.

2. Возможность ручной модерации (изменить текст / одобрить пост / удалить пост / опубликовать позже в указанное время) в режиме ожидания новых постов - с уведомлением в личку о наличии новых постов для модерации.

3. Добавлены параметры «интересности» при сборе активных участников из чатов и каналов:
    • По количеству реакций к посту участника.
    • По вхождению ключевых слов в посте участника.
    4. Учтены и нововведения телеграма - теперь есть возможность добавлять свои статичные хэштеги (в дополнение к автоматической генерации хэштегов через ChatGPT) в конец публикуемых постов. Причем можно задавать целые наборы хэштегов - в таком случае ровно один набор будет выбираться с каждой публикацией случайно.

5. Возможность уточнения числа необходимых реакций, просмотров, репостов, комментариев, ER для отбора поста - теперь для каждого донора можно указать отдельно.

6. К уже имеющимся ChatGPT возможностям: уникализации и переводу со строгим отношением к форматированию поста, добавляем ChatGPT обработку текста постов по указанному Вами промпту с послаблениями в вопросе исходного форматирования - в совокупности с возможностью ручной модерации постов - звучит бомбово.

7. Возможность постинга в режиме пересылки - "переслать сообщение".

8. Сбор контента из нескольких источников теперь происходит по «принципу многопотока»: по одному посту из каждого донора сразу, а не сначала все посты из одного донора, потом все посты с другого и т.д. как было ранее. Дополнительно: можно задать случайный порядок выбора донора для сбора.

9. Множественные исправления и улучшения.

Узнать больше: https://tgcparser.ru/info
    Задать свой вопрос: https://tgcparser.ru/write

15. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
    10 причин выбрать Telegram Content Parser:
    1. Сбор любого контента из телеграм каналов и чатов: закрытых и открытых, с запретом копирования и без.
    2. Сбор контента: за любой промежуток времени (за год, за месяц, за неделю, и т.д.) и в режиме ожидания нового.
    3. Максимальный-максимум возможностей для сбора информации об участниках чатов и каналов (в т.ч. закрытых)
    4. Отложенный постинг для максимума в ведении канала или сети каналов - с модерацией контента и без необходимости держать компьютер включенным (или аренды сервера)
    5. Автоматическая фильтрация контента: по авторам, ключевым словам, наличию рекламы, схожести с прошлыми публикациями, метрикам интересности (реакции, комментарии, просмотры, репосты, вовлеченность), ChatGPT-запросу соответствия интересности / тематике, типу контента.
    6. ChatGPT ИИ возможности: перевод, уникализация, добавление хэштегов, модерация постов.
    7. Работа с текстом и добавление ссылки на источник постов.
    8. Авторство принадлежит только Вам: наложение водяных знаков на картинки и добавление подписи в конец каждого поста.
    9. Возможность выгрузки контента в txt и csv формате, всех медиа файлов (как с закрытых каналов, так и открытых; с запретом копирования и без)
    10. Минимальные системные требования, легкое разворачивание на ПК и выделенном сервере (VDS) - без установки стороннего ПО и прочего, инструкция и быстрые ответы на вопросы в приватной теме, наличие отзывов в прошлых потоках.
    11. Вы классный или классная!
    :)

16. seodamage

seodamage New Member

Reputations:
    0
    Всего 1 причина не покупать этот софт - продавец мошенник.

Его софт перестал работать, а сам автор заблокировал меня в тг, лишив меня поддержки софта, а так же всех обновлений. Мотивировал он это тем что ему не понравился мой ответ - в его таком же топике на зеннолабе, именно там я увидел инфу про софт.

Суть мошенничества заключается в том что данный индивид указывает, что программа после покупки имеет бесплатные пожизненные обновления и срок использования неограниченный. В процессе разбирательств на зенно лабе, позже, он добавил какие то дополнительные условия, о которых ранее нигде не не было заявлено!
    А именно: вы получаете бесплатные обновления не навсегда, а только на определённую версию софта! То есть вот у меня при покупке была версия 4.8 и я якобы имею право на обновления только для неё, а если ему заблагорасудится выпустить версию 4.9 то это только с доплатой, минуя все декларированные ранее условия о том что:"обновления бесплатны, срок использования — неограниченный". Когда я покупал софт там про это ничего написано не было, никаких версий там тем более небыло, просто написано tgcparser!

Я приобрёл версию программы за 6500 которая описывалась как:
    "полный функционал + ChatGPT-yes-no модерация текста постов + ChatGPT-уникализация текста поста + ChatGPT-генерация хэштегов к посту + возможность наложения водяного знака на изображения, обновления бесплатны, срок использования — неограниченный." Во время покупки я записывал видео.

На данный момент программа не работает. А сам автор заблокировал меня в тг. Он заблокировал меня сразу после того как я написал фидбек на зеннолабе. Этот тг аккаунт @andrei_kardashov является единственным каналом связи с этим барыгой.

Я писал ему с других аккаунтов, это приводило к тому что он разблокировал тот аккаунт с которого я покупал софт на какое то непродолжительное время, далее писал какой то бред не по существу из разряда "я тебя найду", и что меня настигнет какая то то справедливость. В какой то момент он и вовсе сгорел от недостатка аргументов и просто написал что заблокироввал мне лицензию и удалил весь чат.

По сути он оказался обыкновенным школлотроном-мошенником, который взяв готовый aiogram и добавив немного своего кода начал разводить людей, чтобы они брали анлим лицухи софта, но при этом, у него как бы своё понимание что значит: "обновления бесплатны, срок использования — неограниченный"

Также обманутых комрадов прошу отписать мне на почту [email protected]

17. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
    Софт по прежнему у Вас работает, как и работал ранее. Даже на фоне той грязи, что сыпалась и сыпется мне в личку с разных Ваших аккаунтов - я по прежнему выполняю 100% условия сделки, минуя эмоции. Вы ввели в заблуждение администраторов на форуме zennolab, теперь за это придётся отвечать и им, ведь я уже обратился к юристам - и скоро будут составлены некоторые иски.

Ваше отношение ко мне "ты мне должен сделать это и это" под соусом "иначе начну против тебя кампанию по уничтожению в сети" не могло быть отреагировано иначе как блокировкой Вас. Вы неадекватны, соответственно с чего Вы решили, что я должен Вас терпеть?

Более того, парсер Вы купили 6 апреля 2024 года, прошло более полугода. Поливание грязью и командование не входили в оффер, а помощь с парсером - среднестатистические 30 дней со дня выдачи, а возможность возврата денежных средств - 14 дней со дня выдачи при условии аргументированности причины для возврата. Напомню, в оффере понятия "поддержки и ответы на вопросы" в принципе нет - есть речь только о парсере, его возможностях, стоимости, сроке использования, обновлениях.

Идем дальше. В том же самом зеннолабе, где Вы оставили хвалебный и честный отзыв с самого начала, который датируется 20-ым мая 2024 года:
    Когда Вы начали целенаправленно поливать грязью и шантажировать меня в личке, Вы указали скриншот из переписки до момента покупки:
    https://zenno.club/discussion/threa...-na-polnom-avtomate.114485/page-3#post-811885

По факту - Вы согласились с тем, что является Вашим сейчас основным тезисом для введения аудитории в заблуждение. Вы согласились на эти условия и сейчас же здесь и на зеннолабе, где Ваши товарищи-друзья, пишете ложь.

Касаемо "обновления бесплатны", что вкладывается в это, хорошо проиллюстрировано на скриншоте выше. Не стоит преуменьшать критические обновления - работа над восстановлением работоспособности парсера ввиду ушлых обновлений телеграм требует сил, отличных от вымогательства и шантажа, и они - бесплатны.
    Это станет отдельным аргументом в правовой тяжбе с Вами, дорогой мой друг. Дела делаются, юристы изучают.

Как я писал уже ранее Вам, Вас ждет как минимум УК РФ Статья 128.1. Клевета

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

В подтверждение своим словам, прикладываю маааленький десерт:

Постскриптум. Если вдруг парочка клоунов-вымогателей заставила Вас засомневаться в моей порядочности, то для Вас есть мои профили на кворке и складчике. Отзывы там - не оставить до покупки, а средства не получить до подтверждения или срока проверки. Желаю успехов!

Attached Files:

18. seodamage

seodamage New Member

Reputations:
    0
    Хотелось бы напомнить что Статья 128.1. Клевета УК РФ, работает одинаково для всех. Также хотелось бы напомнить о существовании такой статьи 159 УК РФ - Мошенничество.

Софт по прежнему у меня не работает, и также я по прежнему заблокирован у данного продавца в телеграмме.

А если по существу, я заплатил тебе деньги и являюсь твоим клиентом(к сожалению) именно это и не даёт тебе права так себя вести. Как минимум не этично сначала закатывать истерику, а затем в психозе удалять весь наш чат, заявляя перед этим что моя лицензия заблокирована.

upload_2024-11-13_19-38-32.png

Я предложил тебе решить всё мирным способом

- полный возврат средств
    - либо возобновление работоспособности программы и всего того что было указано при продаже, а именно: "...обновления бесплатны, срок использования — неограниченный."(всё прекрасно видно на скрине в самом низу)

Вместо этого я получил истирики, угрозы и блокировку в тг.

О каких ещё критических обновлениях идёт речь? Указано обновления бесплатны. Там ничего нет о каких то платных обновлениях, посмотри повыше на скрине(который в самом низу) там всё прекрасно видно. Это экспорт чата в тг. И смею тебя заверить что приложенная при покупке пдфка у меня тоже имеется, и там ни слова не сказано ни про какие платные обновления. Ввиду такого колосального противоричия я не согласен с твоим волеизьявлением брать какую то плату за то что указывается как бесплатное. Поэтому соизволь либо выполнить изначальные условия, либо возвращай деньги. А пока этого не сделано, у меня есть все основания трактовать твои действия как

upload_2024-11-13_18-48-5.png

Вот скриншот как всё было. Экспорт чата телеги рулит)

Тот факт что это случилось не только со мной, кстати, является отягощающем обстоятельством, не в твою пользу. Так что советую приземлиться.

Attached Files:

#38 seodamage, 13 Nov 2024 at 7:02 PM
    Last edited: 13 Nov 2024 at 7:42 PM
  19. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
    Запишите видео запуска Вами парсера ОТ и ДО в подтверждение Ваших слов.
    Ладно, так и быть смотрю скрин в самом низу и сравниваю с предыдущим (https://forum.antichat.club/threads/490054/page-2#post-4554095) скрином:
    А если ещё окажется, что для работы парсера нужно сделать ровно одну обыденность, через которую уже Вы проходили - синхронизировать время в настройках даты и времени Windows, тогда вообще окажется, что всё плохо :) И логи почитать чтобы понять причину проблемы - что тоже обыденность, через которую проходят за 7 месяцев :)

Только обязательно запишите видео до синхронизации и после - мало ли.

А если уж считать, что Вы ещё ввели в заблуждение товарищей из Zenno club, которую подобное делает только помойкой, тогда вообще печальбеда.

20. seodamage

seodamage New Member

Reputations:
    0
    Так ты выше то прочти, те условия, которые ты в самом начале декларируешь, а то как то несерьёзно получается. Называется введение в заблужденеие(Мошенничество).

Какие то чудеса происходят, продаю бесплатное, блокирую срок годности неограниченный.

Не услышал ответа на вопрос как получилось так что на момент покупки были всё теже бесплатные обновления безлимитные, а потом вдруг пол года какие то всплыли? В момент покупки таких условий не было. Это уже какие то сказки басни.

Синхронизация времени как и было написано применялось, но это ни к чему не привело. просто чёрный экран висит и всё. Очередная жалкая попытка увести разговор в сторону. Особенно забавно это читать после фразы: "Я заблокировал твою лицензию". Видео имеются, не переживай.

Loading...