А я бы пошел..но не учиться, а чисто пообщаться, приколоться и вообще прочувствовать школу..она все равно незабываема.... вспоминается с грустью
но кто уже у нее бухал, говорил что не до нее было, сами в хлам напивались, и потом в толчок очередь. под утро кое-как все вставют допивают все что осталось. Они уходят по своим делам, а она уберет все за ними и в школу с больной головой вести уроки.
С сегодняшнего дня колличество экспертов на античате уменьшилось примерно вдвое Что тоже, своего рода, праздник
Боже, зачем вам такие темы Разве что поднимете акки каким-то ребятам для брута. Вы смотрели посты? Там тёлки срут Я чуть не вырвал, пока печатал 1 сентября.. Вам что, в школу?
Ну точно, написание подобных бессмысленных и не оконченных фраз, явный признак последствий контузии , или это врождённое Соболезную родителям
На форуме категорически запрещается: 11. Поднимать старые темы бесполезными и неинформативными сообщениями с целью провокации пользователей на ответные сообщения. 2. Модератор должен пресекать любую перепалку между людьми в топике Как ты пресекаешь перепалки..
У user100 особый блат строго через постель ^_^, ему можно даже то, что мне нельзя оО.. По сути большинство правил давно частично неактуальны, что-то новое вводить, переписывая старое, не имеет смысла. В последние пару лет самое актуальное это то - чтобы не было "запрещенки", спама итп, только это напрямую вредит форуму. С остальным хня и хню, как и мухи от котлет, мы, я да он да мы с ним, уж как-нибудь расхлебаем вместе, расхлебаем с единственным активным модератором на форуме, коим является user100.
Т.е. по твоему должно быть 100500 новых тем про 1 сентября ? Это скорее к твоим сообщениям относится, которые ты тут стыдливо потёр Spoiler: Уот так уот
ok Правила работы и приёма модераторов удалены. За ненадобностью. Принимать модераторов - не принимаются. Сама работа модератора давно известна действующим модераторам форума. Все люди взрослые, адекватные.