Возможно, что и так. Но ты занимался более низкими вещами, как-то мошенничество, кидалово и тд Это не было прописано раньше в правилах, только несколько лет назад я вписала это в правила торговых разделов. Однако и без всяких записей, жалоб и прочего всем понятно: делать подобное нельзя. Даже того, что на форуме только двое модераторов активны, включая меня, ты не в состоянии понять. И за мелочь, на которую ты сам и провоцируешь его, а потом жалуешься второму активному модератору, т.е. мне - никто его снимать не собирается. Не говоря уже о том, что снимать некому. А у меня, на секундочку, прав нет ни банить ни снимать пользователей из групп. Тебя лет 10 не было, поверь, мы не скучали. Это в том смысле: я не берусь прогнозировать сколько ещё отмерено жизни форуму, но абсолютно точно никакого подъёма и расцвета у него не будет и абсолютно точно ты мог спокойно оставаться там, где был весь десяток лет, для форума это было незаметно, пока мы были здесь. user100 - вполне большой мальчик и меру своих выражений способен сам оценить. За сим всё.
Та ну, какая хандра, я что-то не припомню, чтобы подобным страдала. Это страдают те, кому нечем заняться, от безделья. Когда успеваю, то в бассейн хожу: Мечтаю ещё на пару курсов записаться, включая курсы по корейскому и китайскому языку, пока некогда. Но мечты должны сбываться.
Ничоси "когда успеваю". Там же километры наматываются ! Ты это куда уплыть надумала ? ============================= UPD: про подъемы и спады - никто не знает... Все может быть. Вот у меня есть тут один господин из родственников. Ему пиздец в скором времени. Это уже определенно. И то я советую некоторым, таксказать, не исключать чуда Нуачо, мало - ли. С точки зрения науки вероятность крайне низка. Но а хер его знает В случае с Ачатом - она очень даже не нулевая. Это вопрос надобности. =============================
Бегать что-то неинтересно, велик продала, хотела купить через 3 дня новый, но.. случилась неприятная травма.. пока отошла.. уже середина лета, оставила покупку на следующий год.. Вот и плаваю, тоже полезно. Ой.. Ну ты прям уж совсем на помирание настроен. Никто и ничто не вечно, мы тут все года два назад убедились в этом. Поэтому я уже ничему не удивляюсь, сколько отмерено свыше, столько и проживём, все, включая античат.
Дык ты ж говоришь что у нас абсолютно точно не будет подъема А я грю это вопрос надобности. Кстати могу и пример добавить. Нпример. Завтра стандартный обход dpi перестанет работать, носки тоже запретят, vpn-ы и прочее. Нужен будет Ачат тогда, каг ви себе думаете ? Я думаю что актуальность вернется. Очень быстро. Особенно если кто-нибудь добавить обходилку новой вундервафли с буковой А в качестве рекламы. И носки левые понадобятся и прочее. И может быть кто-нибудь наконец поймет что войтхетом быть это... смерти подобно. И так далее. Всякое может быть. Какбэ знаешь. Это как сказать "мне вот это табуретка больше никогда не пригодится". Выбросил ее. Хуяк - на следующий день понял, что очень тебе нужна она была. А ты ее выбросил Такое же бывает буквально на бытовом уровне. Так что АЦТАВИТЬ грустные мысли по поводу отсутствия Великого Будущего !
Аа, ты об этом. Я немного про другой подъем и развитие писала.. Примерно о том, что было году в 2009, живость.. Сейчас по многим, очень многим пунктам, даже подражать этому опасно, нельзя. В целом то посещаемость, судя по статистике общедоступной с главной страницы, в пределах нормы. А форум это не мессенджер конечно, немного устаревшая форма. Почему-то я нигде не могу сидеть, в соцсетях, мессенджерах и тд Мне там неинтересно, на форуме тоже, впрочем, давно неинтересно, но это как тяжёлая привычка.. Заходишь.. Заходишь.. Уже не знаешь зачем заходишь вообще. Было бы логичным, чтобы всё закончилось на Егорыче+++. А оно длится и продолжается, когда казалось бы вот-вот должно закончится. Ютуб вон запретили, телеграмм помню блокировали и тд А они живее всех живых, никуда не денутся, люди на них прочно сидят. А вот irc сдохло окончательно, если бы мне сказали, что так будет, лет 15 назад сказали, да я б не поверила, что это возможно.
* В Ирке просто мало народа. Жаббер удобнее всем. До тех пор, пока существует шифрование - жаббер жЫфф. * Насчет Форумов - это не устаревшая форма общения. Это общение стало устаревшей формой коммуникации. Обезьяны отупели до безумия. Вот реально, я могу написать и обсудить реально хорошую статью в телеграме где-нибудь ? Нет. Это платформа для того чтобы "выразить мнение" состоящее из двух слов "Байден Каззёл" и смайлика с котиком. ВсЁ. * Книжку по физике телеграм не заменяет. Техническое образование тоже. В сущности по телеграму можно научить только какать правильно. И огурцы в жопу вставлять. ================== Поэтому Суи ты вот зря грустишь
Не дождёшься Я ещё думаю, что чем старше, тем сложнее уже переходить на новое, вот и бабушки по привычке сидят на лавочках возле подъездов.. Мы, уже начинаем на этих бабушек походить..
Суи. В "современном мире" детям в школе предлагают выбрать пол. Причем любой, какой вздумается. Посреди парижа можно прийти на лужайку с детьми, вдруг подойдут и сядут рядом черножопые люди. Разденуцо. И будут лежать - хуи поглаживать. И это совершенно нормально. Ты реально считаешь что мы похожи на бабушек с дедушками, которые лускают семечки и всех подозрительных людей называют наркоманами ? Мои все эти люди не умели никогда даже с пультом от телека обращаться. Это целая проблема их научить юзать мобилу. Физику ? Не слышали. Математику может ? Неа. ======================= Суи. Это все предрассудки и глупости. Форумная площадка на самом деле до сих пор охуенна. Если ты хочешь что-то объемное написать, объяснить, поспорить. Это когда текста больше чем три строчки. Это когда я могу выделить его как хочу для читабельности. Это когда я могу вставить картинки и выбрать их размер (не буду пример приводить) Нельзя так сделать в Телеге ибо она предназначена для ОБЕЗЬЯН, предназначена для того чтобы текст смотрелся "красиво" на ОГРОМНОМ ЭКРАНЕ (даже). Возьми и посмотри на крупном мониторе как смотрится телега. НА ВСЁМ ЭКРАНЕ знаешь сколько там информации ? "Я пописал, я покакал, ахахах". ВСЁ. ПИЗДЕЦ. Больше не влезает. ======================= Так что нетушь. Это не мы устарели и даже не думай об этом
Кстати. Одна неочевидная вещь... но тоже имеет смысл. А почему мы грустим, когда умирает Ирка например ? Ведь появилось что-то ЛУЧШЕЕ. Не так ли ? Чо грустить за старой мясорубкой ? Ты грустила когда-нибудь за той, Советской ? Я думаю нет. Если ты за чем-то грустишь - то значит *НОВОЕ* не выполняет те функции, которые выполняло *СТАРОЕ* (о. надо начинать пользоваться цветами наверное ? )
Действительно, почему. Наверно в силу привычки, а мб потому, что там были счастливые и беззаботные вечера, когда ржали как кони над какой-то фигнёй, а мб это было что-то одно из первых, где находились хорошие приятели, а мб потому, что понималось устройство: что из чего состоит и кем читается.. Если так подумать, то и грустить не о чем, а всё равно вспоминается. О, нет..
Неа. Ты не ответила на вопрос. Знаешь почему, Суи ? Потому что в инторнетах тогда не было говна. Ну было но... не в такой концентрации. Потому, Суи, что у нас была отличная концентрация. Людей которые думают. Которые имеют чувство юмора. С которыми никогда не скучно. И несколько пидорасов, которых мы гоняли ссаной метлой. Сейчас ? Наоборот. Среднестатистические пользователи добрались до "интернета" и жить здесь стало невозможно. Тоесть... *как обычно*. =================== Ну на самом деле насчет цветов ты зря. Конечно когда кто-то злоупотребляет - это вырвиглазно очень. Но, знаешь, это одно из измерений свободы тоже.
Так действительно. Почему ? Что было в Ирке такого, чего нет здесь ? Назови болезнь - болезнью. И это будет первый шаг к излечению от нее. Это очень мудрое высказывание на мой взгляд и я тоже постоянно забываю ему следовать.
Не знаю, что-то было.. Как я могу точно ответить почему, если не знаю. Вспомнилось: в России любят только мёртвых. Может потому, что ирк умерло?
Нет Суи. Умерло много чего такого, чего ты даже и не помнишь. Помнишь ты только то, что было важно и теперь этого нет. Если не знаешь - то надлежит подумать. Причина есть. Ее не может не быть. Нельзя скучать за интернет-протоколом. Ты скучаешь за чем-то другим Ты же даже не знаешь Ирк протокола. Ты не можешь за ним скучать по определению.
Россия - сложная страна. Но назвать ее плохой не получается. Сложно все. И мы сложные люди. Уехать некуда. Нигде нам места нет. Россия сделала нас такими... Злиться можно сколько хочешь но провернуть обратно фарш нельзя. Да я бы и не хотел. За чем ты скучаешь Суи, когда вспоминаешь об Ирке ? В чем ее отличие от богомерзкой Телеги ? Почему ты говоришь что не вернуть обратно того что было ? ========== Люди, Суи. Люди. Когда мы раньше на Васме с Грейтом, Инде, Синтезом и хреновой кучей людей писали дебугга. Когда я в сердцах орал "пошли вы нахуй я свой сайт подниму" и поднял. Когда мы дрались за свои идеи и идеи у нас были. Когда у нас был юмор. Когда мы могли о чем-то спорить.... Вот тогда мы жили. Сейчас. Со мной мало кто спорит. Мало кто может. Не уверен что я счастлив по этому поводу. Даже развил целую философию власти. По которой постановил что власти может желать только полный идиот. В самом деле, кому понравится что тебя постоянно спрашивают. Грят Феникс а как мне подтереть жопу ? А какой стороной бумажки ? А если я поцарапаю жопу что делать ? Блять. Я не очень хочу отвечать на такие вопросы. А любой *НАЧАЛЬНИК* вынужден отвечать. Так у меня тогда вопрос. А зачем мне хотеть власти тогда ? Чтобы что ? Чтобы они мной восхищались ??? ПАТРИСАЮЩЕ. Охуенная перспектива. Мне получать тонны бабла за то что я буду им рассказывать как подтерать жопу. ЗАЕБИСЬ. Извинити мне не нравитсо.