Тут дело не в том что вытянуть Суи. Я хочу тебя полечить чтобы ты не думала всякие глупости Люди сейчас развлекаются и страдают хуйней. Но это не может быть бесконечно. Либо они уничтожат друг-друга - либо одуплятся. И тогда Суи старый, поцарапанный, с облупленной краской Ачат - будет сверкать ярче чем это было когда он родился Мне-то ты хоть веришь ? Жопа эта мне а не Суи
А если по людям и по атмосфере - то и не скидывай вину на Ачат. На Ирк. На Жаббер... Это всё не имеет значения. Если нет людей - похуй какой протокол. Похуй какой форум. Похуй ВСЁ. Ну пусть Ачат будет пиздатейшим в мире форумом с красивыми кнопками. Бабла дохуя. Посетителей дохуя. Но без того что было - он для нас не важен будет. Правильно ? Правильно. Поэтому в следующий раз, когда тебе скажут что-то о "телеге" или о том как "ты устарела" - помни это. Это важно.
Только не говори, что тоже помираешь.. А вот это верно. Если бы это было ни так и было бы хоть что-то, что могло его заменить, то почему мы до сих пор оставались тут. Всё, хватит.. Мучитель ты наш.
Я не мучил. Я раздуплял Себя скорее всего. Ибо поколебать Жалезную Суи невозможно ящитаю Спокойной ночи, мэм
Минутка ностальгии на античате Если на заре всего вот этого вот интернет был доступен не только лишь всем, а почти никому. А доступ в сеть приходилось буквально добывать и не всегда легально Сейчас интернет и доступный и мобильный (буквально на ладони) и есть он у всех школьников граждан. Попса, так сказать... Стало комфортнее, но без души Хотя не могу сказать, что особо скучатю по вырвиглазному web 1.0 Кто настолгирует по такому - тому в китайский сегмент сети хе-хе-хе