Wifiway софт для взлома wep wpa wpa2

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 23 Sep 2011.

1. pta53-68bis

pta53-68bis New Member

Reputations:
    0
    С месячным запозданием, но не мог пройти мимо.
    Да простят меня модераторы за офтоп.
    Уважаемый Леон1994, поверьте мне, а я Вам без чуть-чуть в дедушки гожусь, вам просто повезло с модераторами, что Вас не забанили с третьего Вашего поста в этой теме.
    У Вас претензия в том, что все не бросили свои дела и не накинулись, опережая друг друга, учить вас компилировать и ставить пакет.
    На таких форумах, как этот, так это не работает.
    Вспомните поговорку многовековой давности - Без труда не вытащить и рыбку из пруда.
    Если бы Вы пришли и сказали: "Пацаны, у меня такая-то система. Не работает\не получается то-то и то-то. мои действия были такими-то и такими. Вот скрин лог-файла. У Вас есть идеи, где я накосячил".
    Я не поверю, если бы никто не попытался Ваш вопрос помочь в решении.
    Вы же буквально с первого поста начали давить претензиями.
    Так это не работает.

а на вопрос: зачем этот форум?
    Я попытаюсь в 2х словах ответить. Это форум единомышленников, которые приходят сюда обсудить общие проблемы, находясь на приблизительно одинаковом уровне понимания темы. помогают и новичкам, если видят какие усилия были приложены для достижения цели и подсказывают в каком направлени копать, но никак не делают работу за них. Уж не обессудьте, но Вам скорее не сюда, а на форум "Взлом для чайников простыми словами".

#321 pta53-68bis, 7 Sep 2024
    Last edited: 7 Sep 2024
  2. leon1994

leon1994 Member

Reputations:
    0
    а надо было без опоздания пройти. много текста в псевдоАнтиллигентной манере,так это не работает.
    нет.
    а откуда ты знаешь,какие усилия я приложил? ну почему все псевдоАнтиллигенты такие гнилые...
    прочти мой вопрос насчет minidwep-gtk и airslax,прочел? сомневаюсь. или прочел,но не понял(как и первый ответивший).
    вкратце,wifislax и airslax -похожие но разные системы (ядро,и т.д.),так что даже выдернув из wifislax тот скрипт - он не работает в airslax,а отдельно его нет нигде,скачать и makeinstall - неоткуда.
    пешы исчо.

3. hydra

hydra Elder - Старейшина

Reputations:
    71
    Ну шо,помогем убогому?
    https://sourceforge.net/projects/xiaopanos/files/Minidwep 40420/

Даю неделю,чтобы разобраться самому,почему он не работает в новом слаксе.Все ответы есть по ссылке.А иначе,как ты пейсал... усе... ку-ку ;)

#323 hydra, 7 Sep 2024
    Last edited: 7 Sep 2024
    pta53-68bis and Piligrim740 like this.
  4. leon1994

leon1994 Member

Reputations:
    0
    не позорьтесь,поздно.
    даю минуту-две,чтобы прочитать,понять прочитанное и не перевирать мои слова,пытаясь не потерять уже потерянное лицо:
    дополнительно даю на водку ;) - в новом слаксе (wifislax64 v.3.3 Final от 2023 года) этот скрипт есть изначально и работает. вопрос был,как запустить его на старом Airslax 5.14 (2017 года).

"А иначе,как ты пейсал... усе... ку-ку ;)"(с)старейшина :D

Loading...