Кстати тоже Вы чо там охренели ? Это же почти научный язык ! На самом деде это звучит как "принимая во внимание то что эволюционный процесс..." То есть явно видно што цэ перевод с мовы на Русский. Но это вообще даже и зря. Можно писать даже и на мове. Почему нет. Если ты пишешь умную вещь - пиши ее хоть на иврите хоть на наречии индейцев редкого племени (хотя это не получится, у них слов таких нет). Ну какбэ пожалуйсто. Если вы мне напишете на древнечукотском схему реактора термоядерного синтеза - я ушь как-нибудь разберусь. Если данные ценны - не имеет значения на каком языке они написаны.
Активность, пищу для размышлений, глум и немного кра0х. В некоторых случаях не плохого собеседника и в какой-то степени результат оценки мышления. Можно найти множество и плюсов и минусов. Самое главное их правильно распределить. Полярности поменять, иногда химией приправить В целом ты прав. Вас дорогие старички так мало, что сложно представить, что бы мы без Вас делали? Радует то, что Вы своё драгоценное время тратите на нас, "неучей", засранцев и т.п. Спасибо Вам огромное за терпение, отношение и разжеванную информационную пищу! За Ваш юмор(любой) и понимание! И т.д. Так мало остаётся народа моих годов. Особенно пацанов на СВО покосило много. И теперь думаю, как и чем, за что взяться, чтобы помоложе меня ребетня могла постигнуть нужного им опыта, навыков или знаний. (Мюсли в слух)
Уже придумали. Важные действия приняты и решены. А дальше больше. С чего бы вдруг п9сда? Активность не говорит о продуктивности. На данный момент она больше говорит о качестве и определённом этикете. В котором все нужные и отточеные вопросы профессионального и потребительского характера решаются на лояльной ноте (если ты в теме конечно). Это в общем порядке. У каждого свои плюшки и опыт. Так что говорить что античату то или сё, не уместно. Хотя-бы чисто из-за уважения к его многолетнему плаванью и костяка!
О живости и мертвости ныть начали еще в 2000-м. За 24 года наматывания на кулак соплей мало кому пришло в голову что надо просто сидеть и кодить. Работать надо. И статьи писать (если тебе оно по кой-то хер нужно). В чем смысл ныть - не ясно. Видимо нравится процесс... =============== Попахивает, кстати, ЦИПСОшниками. Какбэ в чем смысл постоянно поднимать эти темы ? Что не о чем попиздеть ? Расскажи лучше про то как ты в Ваершарке обнаружил странные похеренные пакеты при доступе в Ютуб. Это же по теме ? Сообщи со скринами как так получается. А может быть у тебя другой метод, которым провайдер лочит ? Может быть. Почему бы это не обсудить ? Потому что это нахер не надо. Лучше обсудить живой - ли ачат или нет
Чем ? Похеренными пакетами ? Ну в общем да. Я себе таксказать авторское решение по обходу замутил. А что, есть сомнения ? Я могу сделать скрин, провести таксказать опыты и показать что у меня активный DPI который стоит в разрыве провода где-то и не пропускает определенные пакеты. В частности, вот например с таким содержимым: "rr2---sn-gvnuxaxjvh-xnal.googlevideo.com". Если эту строку подменить, допустить ошибку в слове гугель или вообще нахер убрать - все будет работать. Всмысле слишком интересуешься ? Для меня это элементарно, мне обсуждать нечего особо. Но есть чем заняться и обсуждения "жЫв Ачат или нед" - мне остопиздели уже давным-давно. Как и многим другим. По этой причине в том числе возникает ощущение что "не жыв". Потому что пиздеть не с кем а о живости пиздеть бессмысленно.
Не ну серьезно. Что за вопрос слишком-ли я интересуюсь. Ну... В меру. Что ви хоцице сказать. Что я не прав ? Что для того чтобы он был жив надо пиздеть по теме. Работать. Думать котелком своим. Что-то делать. Интересоваться. Нет ? Это не правильно ? Должно быть три человека, которые рассказывают весь инсайд, выкладывают тебе на блюдечке зиродей а ты пользуешься. Это называется "жЫв" ? Или как ? ======= Чушь.
Это для подтерания соплей барошням. Кому надо - вот он лежит. Возвращать не надо ( Не работает чото. Разрешение не нравицо опять ) О. Порядок. Кто-то чото намудрил с этими вложениями. Движку реально не нравится некоторое соотношение сторон.