Тут понимаешь... придется чисто на доверии. Мне легко можно было-бы сказать как. Это очень просто. Но не хотелось бы мне быть виноватым потом. Даже если кому-то придет это в голову. А оно придет. Я не профессиональный таксказать психопат. Профессионалы уже знают как можно сделать. Лучше меня. А если нет... ну и хорошо.
==================== Вывод должен я сделать один. ==================== Забросим к черту эти размышления о том, насколько сильно можно повредить владельцу пейджера. Или мобилы. Я утверждаю следующее: батарею мобилы можно замкнуть и вследствие этого мобила загорится. Уничтожит данные. Уничтожит возможность связаться с кем-то. Это не страшно. Если это не случится в "ДеньИкс". Когда однажды. Внезапно утром. На тебя нападет вражеское государство. А у тебя простите за выражение мобила загорелась. Там ты хранил контакты. Переписки. Фотку своей любимой кошки и жопу своей любимой дамы. ==================== Но впрочем ничего нового. Я орал годами про мерзость телеграмы. Это не помогает. Вот я типо ору в тему. Но это же опять никого не ебет
Да достаточно чтобы от мобилы хата сгорела. Уже пиздец Телега сцука на самом интересном месте опять перестала картинки грузить.
Израильская разведывательная служба Моссад заложила небольшое количество взрывчатки в 5000 пейджеров тайваньского производства, заказанных ливанской террористической группировкой «Хезболла», за несколько месяцев до вторничных взрывов, сообщили агентству Reuters высокопоставленный ливанский источник в службе безопасности и другой источник. Несколько источников сообщили агентству Reuters, что заговор, по всей видимости, разрабатывался в течение многих месяцев. Высокопоставленный ливанский источник в службе безопасности говорит, что «Хезболла» заказала 5000 пейджеров, изготовленных тайваньской компанией Gold Apollo, которые, по словам нескольких источников, были ввезены в страну весной. Высокопоставленный ливанский источник в службе безопасности идентифицирует фотографию модели пейджера, AP924, который, как и другие пейджеры, по беспроводной связи принимает и отображает текстовые сообщения, но не может совершать телефонные звонки. Но высокопоставленный ливанский источник говорит, что устройства были модифицированы израильской разведывательной службой «на уровне производства». «Моссад вставил внутрь устройства плату со взрывчатым веществом, которое получает код. Его очень трудно обнаружить любыми способами. Даже с любым устройством или сканером», — говорит источник. Источник говорит, что 3000 пейджеров взорвались, когда им было отправлено закодированное сообщение, одновременно активировав взрывчатку. _______________ https://www.timesofisrael.com/liveblog-september-18-2024/#liveblog-entry-3377819
Детонация пейджеров «Хезболлы»: в чем причина? ▪️Израильская разведка «Моссад» перехватила пейджеры, предназначенные для «Хезболлы» и поместил в них взрывчатку PETN (пентаэритриттетранитрат), сообщает Sky News Arabia. ▪️По данным источников телеканала, спецслужбы дистанционно нагрели батареи устройств, что привело к взрыву. ▪️Associated Press также пишет, что пейджеры оснастили взрывчаткой до того, как они попали в Ливан. По информации Al Jazeera, пейджеры были начинены взрывчаткой весом не более чем 20 грамм. ▪️Устройства завезли в Ливан пять месяцев назад. Reuters и Wall Street Journal также писали, что пейджеры были из новой партии. По последним данным ливанского минздрава, погибли 11 человек, пострадали — около 4 тыс. ------- https://t.me/vzglyad_ru/107470
Вообще СБ Хезболлы нам надо хвалить всячески и уважать. Почему ? А потому что Пендосы уже отвыкли от нормального противостояния. Они с индейцами бодаются и довольны этим ! Но мы-то знаем что индейцы на нашей стороне... мгггг (зловещий смех). Пидров этих нагнуть мы обязаны. Во имя индейцев, пожертвовавших всем ради этого момента.
Неправда. Любой мощный аккум замкни - он загорится. Фотки останков подтверждают это. Взорвавшиеся аккумуляторы выглядят очень сильно иначе.
Кстати одна из причин неразбираемости мобил (если кто не знал) в том что батарея этих мобил мягкая нынче. Очень сильно не стоит ее перегибать, разминать своими шаловливыми ручками и так далее... Я против любых неразбираемых устройств с другой стороны но отчасти согласен. Нельзя давать обезьянкам возможность пожмякать батарею своими ручками. но... значит мобила будет чуть толще. На 2 мм, ибо этого требует безопасность батареи. И я бы сказал НЕ УМРЁТЕ НАХУЙ. Это объективно нужно сделать. А такое решение как просто сделать девайс неразбираемым ну... попахивает чем-то неприятным.
Всмысле. А ты в Курск смотрел когда-то ? И шоже там было, стесняюсь спросить ? Чо там смотреть было ? Я помню гдето в районе Обояни мы на машине заглохли. Грязи было... ну я не буду преувеличивать... почти по яйца. НИКОГДА НИКОГДА В ЖИЗНИ я не застревал по яйца. Под Курском - застрял ============ Моя Родина кстати. Так что попрощу почтительнее выражацо !!! Щенки !!!
А мелким когда был.. на хуторе остановились - в дом не хотел войти ибо боялся что протекает. А в сортир просицо - это вообще моветон. Терпел пока не обосцалсо Да. Таксказать знакомство с малой Родиной было так себе. А потом меня гулять отпустили я вступил в конфликт с индюками Они такие идут в атаку а я грю анупедрило попробуй ! За ухо вытащили меня оттуда кабутто я виноват. И отправили "гулять с детьми". А дети знаешь чо ? Мне девочка одна грит что я гамно а мальчек в глаз метит чтобы доказать ее правоту. Блять доброта так прям через край. Но вишь. Помню до сих пор Значит не зря побывал На этой вашей малой Родине. Угу. Вообще мне было тогда около 5 лет. Я даже читать не умел. Но помню очень стыдно было, когда я обосцался Ойой. Но и не очень с другой стороны. А как ищо ? Везде все ходят, чото контролируют. Отхожего места нет. Можно бы было обосцать индюка но... это было-бы ищо хуже. Так что попрошу не пездеть !!!
шотам перемога ? Или чо ? Есле бы была перемога ты бы уже тут всех закапал своими выделениями. А тут вишь - очкуешь. Что блять происходит, просвети же