Хотя вообще интересно. На самом деле я не очень приветствую это наше традиционное миролюбие. И не только я. Это общее такое мнение. Многие обижаются что вот "им можно а нам нельзя". Да. Ты зацепил именно то что нужно. Им можно а нам нельзя. Им можно ебать детей а нам нет. Им можно вырывать ногти слабым и беспомощным а нам нет. Им можно... а нам нет. Нужно немного подумать чтобы это понять. Сдержать себя гораздо сложнее чем сделать такие вещи, которые тебе не простит уже никто. ========== Уходите ? Любое захваченное украми место - превратится в АД для мирных жителей. С одной стороны. С другой - это неплохая очистка крови./ Если кому-то нажитое добро дороже шкуры - ну видимо вот и на тебе. И это тоже факт. Одна из сторон укро-терроризма - это захват домов. как ви думаете хозяин дома себя чуйствует, глядя на разграбление ? Я думаю не очень хорошо. Но это и средство очистки. Кто-то заплачет начнет суицидничать. А кто-то намотает на ус. НЕт Йуноша. Я не вижу дамага, который вы наносите. Я вижу в этом даже пользу. Кстати реально я не в курсе новой перемоги. Меня мало ебет.
У меня ? Нет. Она обычного телесного цвета вроде. Впрочем я не мониторю. Это то что ты бы хотел чтобы было. Заметь я реально не знаю о чем ты. Утром или ночью я что-то слышал о.... каком-то нападении. Ищо говно возил... что-то связанное с Кругом... А ! В ТВЕРИ точно. Чото в Твери вроде было. Но видишь-ли жопа у меня пока еще спокойна. Я даже не особо в курсе. Если РЕАЛЬНО в Твери какие-то войска... то RIP. Они уже никуда не уйдут. Даже теоретически. Не знаю о чом ты. Но расъ ушь у тебя перемога - не буду мешать ее праздновать...
Оу, слышь. Бротелло. Ты хоть намекни по поводу чего мне надо переживать. Серьезно. Я так посмотрел - не могу понять.
Я все-равно не понимаю что тебе ржачно. Абсолютно мне не ржачно и никак. Либо Вам надо протрезветь - либо сформулировать что ржачного произошло. Я могу сформулировать. Например. Вот смотри. Вот это РЖАЧНО. С разных точек зрения позиции давно пора оставить но они там сидят и ждут. Ржачно. Сформулируй свое ржачно ибо иначе.... ржачно только тебе. Мне даже не щекотно.
Судя по карте, Украинск стал Новороссийском А хохлы уже месяц все до Курьска идут, но почему - то в обратную сторону
Почему ? Всмысле меня должно оскорбить сравнение с Блитцем ? Нет. Я с ним нормально разговаривал пока он не пропал кстате...
Не знаю, у вас там 50к солдат собралось, а наши всё-равно прорывают наступление. Хотя говорили что 50к это уже бомба.
Угу. Я просто в шоке. Как и "ваши" хозяева. Они от ваших достижений просто уже не знают куда себя девать. Но на самом деле я не хотел нарушить идилию. Если Вы испытываете удовольствие от моих ужасных страданий. То прошу вас испытывайте дальше. У меня нет намерения мешать